在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六个月的宝宝喝奶粉多少毫升?

• 我家宝宝快六个月了,我也就要开始上班了。中间要加奶粉了,之前一直纯母乳,想请教吃奶粉的宝妈,六个月宝宝吃多少毫升奶粉?谢谢!

讨论区
  • 我能说我家女宝十天就吃100了~是不是太多了啊   可少吃点都不行啊   会哭的声嘶力竭的   吃饱了才会睡  宝妈们  你们家小宝十几天的时候都喝多少啊?  我一开始母乳不够添的奶粉 现在乳头破了吸奶器吸出喝的
  • 圈圈~~ 发表于 2013-4-14 22:28
    <br/>我家150,有时给180。一般都是150,不过也是小胖子一枚。每个宝宝胃口不一样,只要吃了精神好,不哭不闹就 ...
    <br/><br/>我们只差一天,你宝宝多少斤啊?
  • 努力的圆圈 | 备孕达人(大宝)
    210mlx4餐,有点不够吃,要加辅食了
  • 努力的圆圈 发表于 2013-4-15 08:32
    <br/>210mlx4餐,有点不够吃,要加辅食了
    <br/><br/>我家宝宝今天才喝了四十毫升,也挺了三个小时,不知啥情况
  • 努力的圆圈 | 备孕达人(大宝)
    开儿 发表于 2013-4-15 12:02
    <br/>我家宝宝今天才喝了四十毫升,也挺了三个小时,不知啥情况
    <br/><br/>偶尔厌奶没关系的
  • 开儿 发表于 2013-4-15 06:39
    <br/>我们只差一天,你宝宝多少斤啊?
    <br/><br/>我宝宝现在裸称20斤2两
  • 圈圈~~ 发表于 2013-4-17 07:22
    <br/>我宝宝现在裸称20斤2两
    <br/><br/>u我家宝宝17斤2两都被说胖。
  • 我们家最多吃150,有时夜里只吃90左右
  • 全奶粉喂养的,每天四次,每次180ml,不吃夜奶
  • yanghan0129 发表于 2013-4-17 13:51
    <br/>全奶粉喂养的,每天四次,每次180ml,不吃夜奶
    <br/><br/>宝宝已经添加辅食了吧。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复