在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕 38天 流褐色分泌物怎么办?

•     昨天生日就跑出去放风筝玩了,有点累着了。结果今天早上起来上厕所发现有褐色的分泌物,下了我一跳,第一次怀上没经验,怎么办呀?????
    讨论区
  • 还有一个重点,就是乳房会不会胀。
  • 咱俩是失散多年的姐妹吗,我擦了各地,就出血了,哎
  • kellylinya04 | 备孕中
    手儿 发表于 2013-4-14 08:53  咱俩是失散多年的姐妹吗,我擦了各地,就出血了,哎
    <br/><br/>  谁知道会这么脆弱的呢,今天去医院了,医生说放风筝抬手很不好,不让我吃红糖,生姜说会子宫缩的容易流产,我这几天这三样都干了,难怪出血了,只能安心养胎了。
    等未知数 发表于 2013-4-13 22:26  还有一个重点,就是乳房会不会胀。
    <br/><br/>涨了是什么情况呀?
  • 大小猪猪的天使 | 备孕中
    我打黄体酮针,流了十几天就止住了,验血看看孕酮是不是低,低就马上打,不要忽视
    大小猪猪的天使 发表于 2013-4-14 11:10  我打黄体酮针,流了十几天就止住了,验血看看孕酮是不是低,低就马上打,不要忽视 ...
    <br/><br/>我没有验,但是医生给我打了,你那个时候流的多吗
    kellylinya04 发表于 2013-4-14 19:00
    <br/>我没有验,但是医生给我打了,你那个时候流的多吗
    <br/><br/>不多的,每天一点点,我也是才停了几天,黄体酮打算打到三个月满。
    大小猪猪的天使 发表于 2013-4-14 21:00  不多的,每天一点点,我也是才停了几天,黄体酮打算打到三个月满。
    <br/><br/> 嗯医生也是这么和我说的,说要打到三月满才保险,我以为打了针就会停的,原来要那么久啊。
    kellylinya04 发表于 2013-4-15 08:46
    <br/>嗯医生也是这么和我说的,说要打到三月满才保险,我以为打了针就会停的,原来要那么久啊。 ...
    <br/><br/>是啊,苦啊,屁股到时每边几十个洞
    大小猪猪的天使 发表于 2013-4-15 11:50  是啊,苦啊,屁股到时每边几十个洞
    <br/><br/>同感同感,现在我屁股两边都是扎针的印,而且每次打都好痛啊,哎,不过今天好像流的少了颜色也淡了点,希望早点停呀。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复