在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有转让游泳池的啊

• 想问问有没有转让游泳池的,多少钱

讨论区
  • 腿腿宝贝2013 发表于 2013-4-14 09:37
    <br/>我也有 你要的话80包邮 188 买来
    <br/><br/>几成新,有咏圈吗吗
  • oοKiSsО 发表于 2013-4-13 15:01
    <br/>我有,全新未开封,生孩子时妹妹送的
    <br/><br/>什么牌子的,我想要哦
  • 腿腿宝贝2013 | 备孕中
    涵涵宝贝123 发表于 2013-4-23 20:38
    <br/>几成新,有咏圈吗吗
    <br/><br/>有咏圈 9.9成新
  • 腿腿宝贝2013 | 备孕中
    腿腿宝贝2013 发表于 2013-4-23 21:13
    <br/>有咏圈 9.9成新
    <br/><br/>需要的话 给个地址给你快递过去 钱打在我支付宝就行了 我买来宝宝游了一次 抹干就放在哪 不过也没有买多久 一个月左右 我妈不让孩子游 说很危险
  • 我有,京东买来200大洋,只用了一次,泳圈玩具球全有,130包邮。
  • cici11 发表于 2013-4-23 21:32
    <br/>我有,京东买来200大洋,只用了一次,泳圈玩具球全有,130包邮。
    <br/><br/>哪一款式的啊
  • 腿腿宝贝2013 发表于 2013-4-23 21:13
    <br/>有咏圈 9.9成新
    <br/><br/>用过几次啊,什么牌子的
  • 小涛子 发表于 2013-4-13 14:05
    <br/>我也有新的没有用过,你要的话,170包邮吧,我差不多200买来的,淘宝有卖的,诺澳最贵的那个套餐。游泳池。 ...
    <br/><br/>想要,不知道是哪个,可以详谈吗,303209738
  • 我有一个马博士的游泳池和救生圈,当初买它就是因为它安全性能良好,很多婴儿游泳馆都是用这个牌子的游泳圈。最近上海不是出了婴儿在家游泳,救生圈滑落的事情吗?MM你懂的,安全很重要。我自己的宝宝送到外地去婆婆带,所以一直闲置。几乎是全新的,只用过一次。尺寸是80*85,配1+3的泳圈(不同的颈圈适合不同月龄的宝宝),买来的时候套餐价是380左右,你要的话230,你可以考虑下。需要联想我的Q:285668180
  • 涵涵宝贝123 发表于 2013-4-23 20:38
    <br/>什么牌子的,我想要哦
    <br/><br/>牌子是  爱就推门
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复