在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待无创结果中,希望我的宝宝一切顺利!

• 今天早上去八院做了无创DNA,抽血的时候特别紧张,那个护士第一次还没抽出来,结果又被扎了一针,希望我亲爱的宝宝健健康康的,因为你是妈妈的最爱wgx爱爱
    <br/>宝宝加油!
    <br/>em25em25em25
    讨论区
  • 豆^o^豆 | 备孕中
    为什么我的结果还没出来呢,真是难熬。。。
    <br/>
    <br/>em25em25em25
    等待结果的日子真漫长,唉。。。
    <br/>
    <br/>加油加油!em25em25em25
    宝宝你真棒,要一直这么乖哦,妈妈爱你wgx爱爱
  • 豆^o^豆 发表于 2013-4-22 15:20
    <br/>宝宝你真棒,要一直这么乖哦,妈妈爱你
    <br/><br/>你的结果拿到了哇?都还顺利哇?我准备后天去做无创!直接做无创!给我点信心吧
  • 豆^o^豆 发表于 2013-4-22 15:20
    <br/>宝宝你真棒,要一直这么乖哦,妈妈爱你
    <br/><br/>宝妈你的结果出来了吗?我的还没出来,老公天天上网查,可能后天就出来了,前几天心里还挺淡定的,现在却变得很慌乱,感觉结果就是判刑一样,好怕啊。
  • 清影8268 发表于 2013-4-12 23:15
    <br/>我也是10号做的,正在煎熬中等待结果
    <br/><br/>宝妈结果出来了吗,好着急呀。
  • 坚强妈妈@@ 发表于 2013-4-22 17:57
    <br/>宝妈结果出来了吗,好着急呀。
    <br/><br/>我的结果已经出来了,低危,宝妈别着急,电话比网上查询快,我是今天上午打电话查到的
    bao5060663 发表于 2013-4-22 16:57
    <br/>你的结果拿到了哇?都还顺利哇?我准备后天去做无创!直接做无创!给我点信心吧 ...
    <br/><br/>今天早上收到短信了,放心吧宝妈,相信宝宝!
    坚强妈妈@@ 发表于 2013-4-22 17:55
    <br/>宝妈你的结果出来了吗?我的还没出来,老公天天上网查,可能后天就出来了,前几天心里还挺淡定的,现在却 ...
    <br/><br/>我自从抽了血就一直紧张呢,现在总算放心了,宝妈肯定没问题的!
  • 我还要再煎熬几天呢, 希望和姐妹一样好运,加油!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复