在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上三四点上完厕所后睡不着觉,很痛苦

• 我有一个毛病,如果晚上上厕所就很难以入睡。最近,上厕所的天数越来越频繁,控制晚上不喝水也不管用。但是上完厕所后太痛苦了,睡不着,非得到了六七点天亮了才能睡着。可是睡上一两个小时又该起了,真是难受啊!
    讨论区
  • 甜蜜等待小天使 | 备孕中
    cuipimm 发表于 2013-4-12 12:32
    <br/>咱俩一样,一上厕所回来就睡不着,然后胡思乱想
    <br/><br/>是啊啥啊,也不知道自己在瞎想什么
    晚来东风 发表于 2013-4-12 12:39
    <br/>一样一样。上完厕所还感觉肚子特别饿,坐在床上吃面包,然后看天到天亮。 ...
    <br/><br/>看来大家都差不多,我也是特别饿的感觉,但是什么都不想吃,怕更睡不着
    华华儿 发表于 2013-4-12 12:42
    <br/>我现在每天晚上要去二次厕所。。。。现在可好了。。6点左右就睡不着了,加上一晚上又上了二回。早上8点多又 ...
    <br/><br/>哎…怀个孕为什么这么痛苦,生个娃容易吗
    yang0130 发表于 2013-4-12 12:56
    <br/>额。。那你们应该羡慕我了 本人有个特异功能【对你们来说 呵呵】 就是 睡觉睡到一半 忽然感觉要上厕所 于是 ...
    <br/><br/>好羡慕你啊
  • 到了孕后期,会更频繁,坚持吧。
    无敌小家兔 发表于 2013-4-12 13:04
    <br/>我每天起来必须看看几点,一般都是三点左右和五点左右起来上厕所,然后躺那就睡,很神奇吧 ...
    <br/><br/>羡慕嫉妒恨
    无敌小家兔 发表于 2013-4-12 13:06
    <br/>我连一分钟都不用,躺那就接着做梦,我也很清醒特别想知道几点,嘿嘿
    <br/><br/>如果半个小时可以睡着,我都觉得很幸福。真是羡慕你们啊
    大猫的小龙猫 发表于 2013-4-12 13:08
    <br/>我只有一天上厕所回来睡不着,后面都睡的很好。
    <br/><br/>呵呵,真好
    hy欢子 发表于 2013-4-12 13:13
    <br/>到了孕后期,会更频繁,坚持吧。
    <br/><br/>让我崩溃吧!
    甜蜜等待小天使 发表于 2013-4-12 13:16
    <br/>让我崩溃吧!
    <br/><br/>本来怀孕不到三个月屁股两边就长妊娠纹已经让我很痛苦了,现在睡觉还要折磨我
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复