在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州中山二院治疗,孙逸仙医院北院,正在降调 希望顺利

•           有在广州中山二院北院gst好羞涩试管的姐妹吗?进来聊聊吧,我2013年4月2号开始降调的,有治疗中的姐妹吗?有成功的姐妹吗?你们都到哪一步了?

讨论区
  • 流浪小猫 发表于 2013-4-16 22:38
    <br/>中二院要排队吗?广州只有八间医院可以做,我现在也在考虑在哪里做,老公严重少弱畸精,广医附属三院和中一 ...
    <br/><br/>你是想省时间呢还是想成功率高点啊,选医院一定要选那些好一点的,那些不排队的都是没什么人做的,你想做实验吗、我是在中山一做的,不过人山人海啊,没有选择医生的。护士安排在那个医生,就在那个医生看。
  • 我也是中二的,明天去签字,还没定方案。
  • 有做成功的姐妹吗?分享下
  • 我也是在中二做,月初建档,医生让24号去打针。
    <br/>不知道是什么针呢,看别人降调都是YJ头几天开始,我这中间会是什么,有哪位JM知道的?
  • 4月29号移植哦,有同天移植的姐妹吗
  • leemaya 发表于 2013-4-21 22:58
    <br/>我也是在中二做,月初建档,医生让24号去打针。
    <br/>不知道是什么针呢,看别人降调都是YJ头几天开始,我这中间 ...
    <br/><br/>我是月经第18日开始打降调针的
  • 周秀丽宝贝 发表于 2013-4-27 16:03
    <br/>4月29号移植哦,有同天移植的姐妹吗
    <br/><br/>祝你好孕啊,我5月2日回去抽血B超,没问题就开始捉排,想问下普丽康也是打肚皮的吗?我这边也是没人帮打针,不知怎办
  • 时尚.衣林 发表于 2013-4-28 17:47
    <br/>我是月经第18日开始打降调针的
    <br/><br/>因为我周期长,所以自己没搞明白。我是24日开始打降调针,下次是5月8日再去。
    <br/>
    <br/>你是在哪一组?
    <br/>
  • 我5月2日去,李予组
  • leemaya 发表于 2013-4-28 21:48
    <br/>因为我周期长,所以自己没搞明白。我是24日开始打降调针,下次是5月8日再去。
    <br/>
    <br/>你是在哪一组?
    <br/>
    <br/><br/>我5月2日去,李予组的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复