在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是好孕了吗?为什么不加深?

图片不大

上面粉色的是排卵试纸

中间绿色的是ZZY试纸,中间第一条是前天晚上测的

中间第二条是昨天秀儿的

中间第三条是昨天康乃格的

下面两条是今天早上一条秀儿一条康乃格的都没有加深

为什么没有加深反而更浅了呢

请懂的JMS帮忙看看

这样是有了吗?

懂的JM能帮我看看么?

不加深是不是很不好

而且越来越浅了

4.13日没测,4.14晨尿没有明显加深,过1个小时再测,就能接近白板了...

怎么回事?

ZZY连续7天不加深,第八天姨妈来了
    真不知道到底是怎么回事
    第五天4.15开始用大卫的ZZY也能测到水印

第六天4.16加深一些
    第七天4.17早上明显浅了,中午姨妈就来了
    大家说我这是生化了,还是诈和呢?

讨论区
  • 准备待孕咯 | 备孕中
    我觉得牌子不同测出来的都不一样     lz连着用一个牌子看看
  • 楼主这个天数,排卵后十四、十五天,加上隔天加深不明显,有可能是生化妊娠··
    <br/>建议去医院验下孕酮和hcg··
  • yaobo_8611 | 备孕中
    准备待孕咯 发表于 2013-4-12 14:45
    <br/>我觉得牌子不同测出来的都不一样     lz连着用一个牌子看看
    <br/><br/>不敢测了,等姨妈来日之后再测吧
    ruby900 发表于 2013-4-12 14:53
    <br/>楼主这个天数,排卵后十四、十五天,加上隔天加深不明显,有可能是生化妊娠··
    <br/>建议去医院验下孕酮和hcg· ...
    <br/><br/>不测了,等姨妈日过了之后再测吧
    <br/>我周期长一般38.39天
    今天已经变成白板了,怎么回事/
  • yaobo_8611 发表于 2013-4-12 12:09
    <br/>前天晚上测的第一根秀儿
    <br/>今天早上第二次晨尿,应该算是隔天了吧,但是越来越浅了,并没有加深啊
    <br/> ...
    <br/><br/>你啥时pl的,我跟你一样,不加深,还出血了,急的。
    宝宝贝贝儿儿 发表于 2013-4-14 10:48
    <br/>你啥时pl的,我跟你一样,不加深,还出血了,急的。
    <br/><br/>我也不知道,大概是3.28/3.29/3.30不知道哪天吧,今天是姨妈日
  • 怀了,怀了,恭喜恭喜,沾沾喜气
  • 端木馨 | 备孕中
    如果ZZY测到阳性,又变白板了,考虑是生化了。
    <br/>可以去医院验血看看
    <br/>
  • yaobo_8611 发表于 2013-4-14 10:50
    <br/>我也不知道,大概是3.28/3.29/3.30不知道哪天吧,今天是姨妈日
    <br/><br/>那你再等等看,上次例假啥时候呢?我是30号pl痛的。9号就测出这个样子了,现在还是这个样子,也觉得甚至还变浅了。昨天ym日开始有粉红血。你如果好孕了我也觉得有点希望。。。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复