在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是好孕了吗?为什么不加深?

图片不大

上面粉色的是排卵试纸

中间绿色的是ZZY试纸,中间第一条是前天晚上测的

中间第二条是昨天秀儿的

中间第三条是昨天康乃格的

下面两条是今天早上一条秀儿一条康乃格的都没有加深

为什么没有加深反而更浅了呢

请懂的JMS帮忙看看

这样是有了吗?

懂的JM能帮我看看么?

不加深是不是很不好

而且越来越浅了

4.13日没测,4.14晨尿没有明显加深,过1个小时再测,就能接近白板了...

怎么回事?

ZZY连续7天不加深,第八天姨妈来了
    真不知道到底是怎么回事
    第五天4.15开始用大卫的ZZY也能测到水印

第六天4.16加深一些
    第七天4.17早上明显浅了,中午姨妈就来了
    大家说我这是生化了,还是诈和呢?

讨论区
  • 可不就是好孕了 都测几天观察观察 不要太担心 沾楼主好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaobo_8611 | 备孕中
    coolbaby2012 发表于 2013-4-12 11:55
    <br/>可不就是好孕了 都测几天观察观察 不要太担心 沾楼主好孕气
    <br/><br/>谢谢亲,不过颜色越来越浅了,我以后多看看吧
  • 隔天翻倍哦。所以要隔天测试有加深就行了。
    whmzm2010 发表于 2013-4-12 12:00
    <br/>恭喜怀孕了哦,你ZZY试纸颜色比我深得多,好羡慕,接棒,接棒!!! ...
    <br/><br/>谢谢亲,同喜同喜了,我都排卵14.15天了吧,本来觉得没有中,那天晚上想跳操,就拿了一根PLSZ测了一下,结果阳了,就又测了一根秀儿,拿给LG看,LG说没有,但是我明明看到了啊
    <br/>第二天又测,康乃格的ZZY明显一点秀儿的还是不明显...
    娜乖 发表于 2013-4-12 12:06
    <br/>隔天翻倍哦。所以要隔天测试有加深就行了。
    <br/><br/>前天晚上测的第一根秀儿
    <br/>今天早上第二次晨尿,应该算是隔天了吧,但是越来越浅了,并没有加深啊
    <br/>
  • yaobo_8611 发表于 2013-4-12 12:09
    <br/>前天晚上测的第一根秀儿
    <br/>今天早上第二次晨尿,应该算是隔天了吧,但是越来越浅了,并没有加深啊
    <br/> ...
    <br/><br/>有些人会加倍比较慢,继续测。
  • 恭喜楼主,我来接棒了,保持好心情。。。em35
    幸福的歌88 发表于 2013-4-12 14:32
    <br/>恭喜楼主,我来接棒了,保持好心情。。。
    <br/><br/>谢谢亲亲em35
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复