在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第17天,吃了18个克罗米芬了,做了两次B超,还是没有优势卵泡,姐妹们有什么办法能帮到我么?

• 我简单介绍下,30岁,10年前查出多囊卵巢,月经一直不规律,基础体温乱的一塌糊涂,毫无规律可言,plsz从来没见过强阳。这个月也是吃药才来大姨妈的。月经第五天开始吃克罗米芬,已经吃了18个了,今天去检测卵泡,结果无优势卵泡,我该怎么办啊?姐们们给我支支招吧,我下面该怎么办呢?

4月6日做的 4月11日做的
    讨论区
  • 你第一次吃克米是吗 怎么让吃那么多啊 貌似第一次都是吃5粒 月经第五天开始吃 一天一粒 第一个周期失败了下次才加量的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生没安排你打HCG针吗?我也是没卵泡,月经第十二天才0.4×0.5,医生叫下个周期促排,先吃克米,然后打HCG针!现在在等待下个周期!
  • 我的医生说,有些人吃了克米要一个月后才会排卵,继续耐心观察吧。
  • 哇…18颗克米…什么牌子来的
  • coolbaby2012 发表于 2013-4-11 22:56
    <br/>你第一次吃克米是吗 怎么让吃那么多啊 貌似第一次都是吃5粒 月经第五天开始吃 一天一粒 第一个周期失败了下 ...
    <br/><br/>我不是第一次吃,我已经陆陆续续治疗了快三年了,期间什么方法都用过了。
  • liukongde宝宝 发表于 2013-4-11 22:58
    <br/>医生没安排你打HCG针吗?我也是没卵泡,月经第十二天才0.4×0.5,医生叫下个周期促排,先吃克米,然后打HCG ...
    <br/><br/>没有啊,我们这个小县城,医疗水平实在是有限啊
  • 小小菜头 发表于 2013-4-11 23:01
    <br/>我的医生说,有些人吃了克米要一个月后才会排卵,继续耐心观察吧。
    <br/><br/>真的么?那我等等看好了。
  • 傻傻等ni 发表于 2013-4-11 23:06
    <br/>哇…18颗克米…什么牌子来的
    <br/><br/>不知道,医生用小纸包给我的
  • 乔柘 发表于 2013-4-11 23:13
    <br/>我不是第一次吃,我已经陆陆续续治疗了快三年了,期间什么方法都用过了。 ...
    <br/><br/>那你用了几次都不行就要换别的药了 你看看非妈的帖子 有关于每个周期如何用促排药的 我月经也不规律 不过怀了个小公主了 现在在备孕第二胎等待小王子 希望我们都早日好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复