在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【雌二醇要不要查】雌二醇怀孕了到底要查吗?是否重要?

• 听很多人说雌二醇重要,可很多医生不查,是真的无知吗?雌如果低,要怎么补?
    讨论区
  • 我看开的医院一直都有查的哦!
  • JudyHuang 发表于 2013-4-11 21:20
    <br/>如何没有什么不良孕史或者这次怀孕没有什么不适的话,一般都是不查的。我孕8周的时候查雌二醇才500,孕9周 ...
    <br/><br/>你降了宝宝也没事啊,那这个值可以不查吧,紫河车不敢自己吃
  • 这个雌二醇也很重要的,查查没坏处。
  • 逸宝贝儿 发表于 2013-04-15 22:56
    <br/><br/><br/>怀孕28天雌二醇94回家补佳乐三粒一天,隔天抽血122,医生说低于200不好,加药了阴道塞芬吗通灰片一天一粒隔天再抽血雌涨到1200了,就这样一直用药到42天停了补佳乐只塞芬吗通,到了60天改口服芬吗通,66天停药
    贝儿,你好!方便给个QQ吗?很想请教你
    <br/><br/><br/>怀孕28天雌二醇94回家补佳乐三粒一天,隔天抽血122,医生说低于200不好,加药了阴道塞芬吗通灰片一天一粒隔天再抽血雌涨到1200了,就这样一直用药到42天停了补佳乐只塞芬吗通,到了60天改口服芬吗通,66天停药
    芬吗通问了很多人都没用过,我孕35天雌二醇,孕酮低能用吗?问中医生说你就试下咯,哎抓狂,怎么办???????
  • 逸宝贝儿 发表于 2013-04-11 23:33
    <br/>要查的,这个也很重要的,我那时候保胎吃补佳乐效果不好,医生直接给开芬吗通效果里面见效
    芬吗通哪个是阴道给药?白色吗?
  • 我觉得这个指标可能对某些人不重要,但是某些人这个值太低确实出现了空囊胎停等情况,我只能说宝妈妈不能忽视任何一个可能影响宝宝发育的指标。
  • 补佳乐补内膜吗?
  • の尛_狐狸、 | 备孕中
    JudyHuang 发表于 2013-04-13 21:04
    <br/><br/><br/>我第一次查的时候已经是7W5天了,然后差不多每隔10天查一次,共查了三次,验血的同时也照了3次BC,差不多到12W的时候我就不去抽血验雌二醇了,直接再BC了一次建卡的。你不要担心,说不定会涨,只是涨很慢而已,不要拿自己的值和别人比,8周了以后有胎芽和胎心了LC的可能性会降低很多,安全到了12W,心情又会轻松不少,加油!相信自己的宝宝!
    亲,雌二醇长到多少就有胎心了呢?
    芬吗通是塞在下面的吗
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复