在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家和老公aa时都能满足吗?

• 调查一下女士们的需求哈,方便男士们改进。
    单选投票, 共有 1284 人参与投票

距结束还有: 1899 天 41 分钟

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 唐夫人 发表于 2013-4-17 16:43
    <br/>我无权发表,因为和老公4年都没有性生活,虽然很想有,但他给不了
    <br/><br/>睡不着的感觉很不好 精神 身体都会痛苦
  • 唐夫人 发表于 2013-4-17 17:39
    <br/>所以我想说的是这种情况出轨大家认为能否原谅?
    <br/><br/>睡不着的感觉很不好 精神 身体都会痛苦
  • 761316326 发表于 2013-11-4 15:26
    <br/>好奇,男人高潮是什么样子的哦?不是射精了就是高潮了吗?
    <br/><br/>错 男人高潮 怎么潮呀  哪里来的水呀  高潮说的是女人
  • kiss丫丫丫 发表于 2013-12-11 23:00
    <br/>我做一回都几次高潮的
    <br/><br/>你水真多 哈哈
  • kiss丫丫丫 | 备孕中
    夜夜合爱 发表于 2013-12-17 14:40
    <br/>你水真多 哈哈
    <br/><br/>em55高潮以后稍微调情下慢慢又来高潮就是这样循环啊,不过女人高潮多了感觉虚脱,有个2到3次就不行了
  • kiss丫丫丫 发表于 2013-12-17 19:11
    <br/>高潮以后稍微调情下慢慢又来高潮就是这样循环啊,不过女人高潮多了感觉虚脱,有个2到3次就不行了 ...
    <br/><br/>那是因为你平时喝水不够多 所以易虚脱 还有就是爱爱的时候 刺激不够 所以两三次后身体跟不上。 我最高的一次记录是让对方高了8次,然后我累的久没劲了。要是用语言挑逗的话 那就容易多了 那次语言挑逗出来14次还是15次哟 忘了 两年前的事情了
  • 唐夫人 发表于 2013-4-17 16:43
    <br/>我无权发表,因为和老公4年都没有性生活,虽然很想有,但他给不了
    <br/><br/>好难理解,你老公或者你是不是?还是祝你希望做个性福的女人
  • 超级小柠檬 | 备孕中
    唐夫人 发表于 2013-4-17 17:39
    <br/>所以我想说的是这种情况出轨大家认为能否原谅?
    <br/><br/>建议楼主离婚。出轨是要受到谴责的
  • 超级小柠檬 | 备孕中
    生了宝后变为半个多月甚至一个月一次,除了这点,其他都还满意
  • 漂过em62
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复