在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2号RS,今天第十天,大姨妈感强烈

• 有没有姐妹有过这种症状啊?
    讨论区
  • 善良无价 发表于 2013-4-12 09:37
    <br/>糖糖,没有那么快的,我是MOKO,换了个号登录,你不要着急呀,我1号做的,今天早上测才看见水印,粉粉的 ...
    <br/><br/>我是人授后第9天   测了白板  没希望了em40
  • 我也是2号做的,今天第13天,第12天早晨测了有粉印了,今天也有
    <br/>明天去官方认证去!姐妹们都加油啊,12天之后再测,早了没用
  • 善良无价 | 备孕中
    伤透了 发表于 2013-4-15 13:02
    <br/>我是人授后第9天   测了白板  没希望了
    <br/><br/>别难过,还是有希望的,我第九天和第十天测都是白板,加油,我们都能好孕的。
  • 莎莎坨 | 备孕中
    我是上月22号做的,4月5日才测出弱阳,不要太有压力咯,心态顺其自然。
  • 你快点来呀 发表于 2013-4-15 13:33
    <br/>我也是2号做的,今天第13天,第12天早晨测了有粉印了,今天也有
    <br/>明天去官方认证去!姐妹们都加油啊,12天之 ...
    <br/><br/>我今天第10天  测了白板  没希望了吗
  • 你快点来呀 发表于 2013-4-15 13:33
    <br/>我也是2号做的,今天第13天,第12天早晨测了有粉印了,今天也有
    <br/>明天去官方认证去!姐妹们都加油啊,12天之 ...
    <br/><br/>今天是第10天  ZZY还是白板   秀儿PLSZ什么时候都是弱阳   真不能信
  • 莎莎坨 发表于 2013-4-15 21:19
    <br/>我是上月22号做的,4月5日才测出弱阳,不要太有压力咯,心态顺其自然。
    <br/><br/>那你5号之前有测吗  还是没测   算一下是第14天测到的吗
  • 莎莎坨 | 备孕中
    伤透了 发表于 2013-4-16 18:42
    <br/>那你5号之前有测吗  还是没测   算一下是第14天测到的吗
    <br/><br/>我之前都没有测哦,因为我有来大姨妈的感觉,所以就没在意了,老公说还是让我测测,我也就想测一下就测一下吧·反正没有也好死心。其实抽血最准确,10天之后就可以抽血测出来的
  • looloo1979 | 备孕中
    我今天是第九天体温下降了'有强烈的大姨妈感觉'腰很酸'估计没戏了
  • 莎莎坨 发表于 2013-4-15 21:19
    <br/>我是上月22号做的,4月5日才测出弱阳,不要太有压力咯,心态顺其自然。
    <br/><br/>莎莎,你的yj周期是多长啊?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复