在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2号RS,今天第十天,大姨妈感强烈

• 有没有姐妹有过这种症状啊?
    讨论区
  • 我也是2号做的,不过现在每天早上都肚子疼,和以前每个月要来月经的感觉一样,估计是没戏了
  • 小梨lotus | 备孕中
    我29号做的,这几天也强烈大姨妈感,不过今天试纸出双杠,抽血hcg也300多了,和大家共勉
  • 快乐天使祝祝 | 备孕中
    小梨lotus 发表于 2013-4-13 20:27
    <br/>我29号做的,这几天也强烈大姨妈感,不过今天试纸出双杠,抽血hcg也300多了,和大家共勉 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜!祈祷自己和你一样好孕!em25em25em25
  • 岁月飞宝 | 备孕中
    我这个月也要做人授呢
  • 小梨lotus 发表于 2013-4-13 20:27
    <br/>我29号做的,这几天也强烈大姨妈感,不过今天试纸出双杠,抽血hcg也300多了,和大家共勉 ...
    <br/><br/>恭喜mm!沾下好孕气!希望下周三验血好孕!
    塋宝儿 发表于 2013-4-13 21:03
    <br/>恭喜mm!沾下好孕气!希望下周三验血好孕!
    <br/><br/>现在就有开始新的苦恼,苦恼血值了~~~~em25
  • 小梨lotus 发表于 2013-4-13 21:05
    <br/>现在就有开始新的苦恼,苦恼血值了~~~~
    <br/><br/>血值挺好的啊,不要担心,14天hcg100多还有很多。孕酮低的话可以补黄体酮的。
    塋宝儿 发表于 2013-4-13 21:15
    <br/>血值挺好的啊,不要担心,14天hcg100多还有很多。孕酮低的话可以补黄体酮的。 ...
    <br/><br/>因为人授后吃了达芙通的原因吧,孕酮高的很,,80多呢~~~
  • 3号中午做的,这几天一直屁股疼,感觉要来大姨妈,早上测了秀儿早早孕,大白板,还有希望么?em27
  • 我也是2号做的,痛胀痛,今天去澡堂洗澡,搓澡的大婶一碰我的胸就很痛,我也有严重的经期前症状。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复