在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来看看,宝宝和当初的四维像不像?

• 26周拍的四维,现在生好宝宝了,不过比预产期早了20天。破水24小时,顺转剖,经历2次痛苦。
    附件列表

原图尺寸 6.69 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 1.03 MB, 下载次数: 19

原图尺寸 6.73 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 1.11 MB, 下载次数: 16

原图尺寸 6.41 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 922.83 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 1.07 MB, 下载次数: 20

讨论区
  • 拍的好清楚啊!!真可爱!我也打算26周去拍四维呢,我组了贝贝 宫得加的四维团购,可以85折优惠的!马上就要去拍了,好激动哇!wgx排卵
  • 呵呵 真心觉得好像啊
  • 真像..我们这里不能拍四维,不然我都想去拍一套看看
  • vivian202359 | 备孕中
    挺像的啊!
  • 老黎婆 | 备孕中
    丶猫猫っ 发表于 2013-4-11 13:56
    <br/>鼻子超级像呢,也想知道我家宝宝生下来和四维像不像
    <br/><br/>你的那么可爱,就算像也很不错啊
  • yangsi515 | 备孕中
    挺像的,不过我家的四维照片很不清楚
  • ﹌__小打小闹 | 备孕中
    挺像的,小眼睛黢黑真好看,提前20天这么多呢真是个急性子的宝宝
  • 像呢  楼主宝宝提前了20天就发动了啊
  • wgx保佑wgx保佑[:wgx保佑:哎呀,差不多时间的宝妈,我咋还没有一点动静呢。。。。唉,求发动求见红。。。
  • 呵呵呵,我感觉挺像的呢
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复