在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黄体酮胶囊5天,停药8天了还没有来月经,怎么办?急

• 悬赏 20 个金豆 已解决

末次月经时2月10号,一直到3月底都没有来,3月30号去医院检查了激素六项。结果是:促黄体生成素44.10,促卵泡生成素8.52,孕酮2.39,泌乳素34.46,雌二醇114。医生看到结果后,说我泌乳素太高了。果断的告诉我是多囊。开了5天的黄体酮胶囊让我吃,先来月经。来了月经后的第5天吃溴隐停片。可是我已经吃了黄体酮5天了,停药8天了,都没有来月经啊。急,这是不是太不正常了?求大家告诉我该怎么办哦~~~~急急急!!!谢谢大家了!~

讨论区
  • 别急,应该是两周内来都是正常的。
  • 离弦dê風筝 发表于 2013-4-11 15:38
    <br/>别急,应该是两周内来都是正常的。
    <br/><br/>是这样么?我看晚上好多都是5-7天只能来呢~~~
  • 我也是停药后半月来的,别紧张,越担心越不来。
  • 啊淑答 发表于 2013-4-11 22:51
    <br/>我也是停药后半月来的,别紧张,越担心越不来。
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢亲呢~我一直觉得大姨妈不来,身体肯定是有很严重的问题!em28
  • 紫罗兰98 | 备孕中
    我也是多囊,我2月22号来的月经,刚吃完一盒黄体酮也还没来月经,我们两差不多呀wgx伤心
  • 是不是已经怀孕了?我以前医生说,如果吃完没来,就是怀孕了
  • 紫罗兰98 发表于 2013-4-12 10:52
    <br/>我也是多囊,我2月22号来的月经,刚吃完一盒黄体酮也还没来月经,我们两差不多呀 ...
    <br/><br/>亲,你检查了激素六项么?你还有其他症状么?
  • hjbbhjbb 发表于 2013-4-12 10:55
    <br/>是不是已经怀孕了?我以前医生说,如果吃完没来,就是怀孕了
    <br/><br/>没有呀,我前天晚上才测的,大白板啊~~~em17
  • 紫罗兰98 | 备孕中
    №。℃C婆/aiq 发表于 2013-4-12 10:56
    <br/>亲,你检查了激素六项么?你还有其他症状么?
    <br/><br/>我雄性激素偏高
  • chencenapple | 备孕中
    每次不一样的,吃完后等15天,一定会来。我问过2个医生~~~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复