在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后终于来例假了

• 2月25号自然流产,到4月7日,例假终于来了,身体机能恢复正常,基本走出那个阴影了。只是感觉这次的例假量好多,也比以前鲜红。打算例假完了去做下染色体检查,再过两个月去医院检查哈,没问题就准备再次备孕了,给自己加个油!
    讨论区
  • sandy1004 发表于 2012-4-24 12:23
    <br/>我流了有差不多20天了,不是一个月后复查吗?现在可以去复查了吗
    <br/><br/>医生让多久去的?我的是一个星期后就去B超和HCG复查了,然而让三个月后再去。
  • yijia521 | 备孕中
    我是生化后昨天来的月经,量也是特别多
  • yijia521 | 备孕中
    你去医院医生建议你查哪儿些啊,我是昨天来的红军我计划净后去查,染色体,和抗精子抗体
  • 春雪雪 发表于 2012-4-25 09:21
    <br/>医生让多久去的?我的是一个星期后就去B超和HCG复查了,然而让三个月后再去。 ...
    <br/><br/>我做手术那天那个没有值班  别的医生不理我  护士说一个月后复查  
  • 我周五要去复查,也是自然流的,希望不用清宫。。。上帝保佑吧。。
  • 悟后起修 发表于 2012-4-20 16:39
    <br/>我刚流了三天,没有做清官呢,医生让一周后去做B超看流干净了没有?现在担心中。。。。 ...
    <br/><br/>我是4月21自然掉的,明天去复查,然后中药调理。
  • mandyren 发表于 2012-4-23 22:15
    <br/>白带查没有
    <br/><br/>没有啊 我现在都不敢去医院了
  • 昨天去复查B超了,医生说流的很干净,姐妹们出现这种情况后,都找中医调理吗?妈妈和老公都说是药三分毒,怎么办好呢?
  • 悟后起修 发表于 2012-4-26 15:38
    <br/>昨天去复查B超了,医生说流的很干净,姐妹们出现这种情况后,都找中医调理吗?妈妈和老公都说是药三分毒, ...
    <br/><br/>医生也说让我啥药也不用吃,正常休息就可以。
  • yijia521 发表于 2012-4-25 10:05
    <br/>你去医院医生建议你查哪儿些啊,我是昨天来的红军我计划净后去查,染色体,和抗精子抗体 ...
    <br/><br/>医生只让我查染色体,其他没说。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复