在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝五个月了,妈妈们都买什么牌子的果泥和营养品

• 宝宝5个月多了,之前一直吃喜宝的果泥,自己国外网站转运回来的,真心贵呀,宝宝一顿就可以吃掉一瓶,不知道宝妈么有什么好推荐呢?最近想买美国的CHILDLIFE的钙镁锌和复合维生素,有宝宝在吃的吗?效果好不好呢

讨论区
  • 缺页 发表于 2013-4-10 15:27
    <br/>BEABA,挺好用的。就吃了钙镁锌的,别的没吃
    <br/><br/>这个是自动的吗?哪里有得买呀
  • 我买的亨氏的,个人认为国外的不一定好!
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    kshoring 发表于 2013-4-11 10:02
    <br/>你的是自动的还是手动的呀
    <br/><br/>自动的,反正我 觉得挺好用,不足的就是不能汁渣分离是糊状也不错em78
  • sunyu4489 发表于 2013-4-11 10:08
    <br/>我买的亨氏的,个人认为国外的不一定好!
    <br/><br/>我在超市买了一款亨氏的磨牙棒,很硬的那种,给宝宝吃的。前天晚上她吃的居然卡住了,自己不停干咳,最后吐出一块有大人一截手指那么大小的片片!反正我是永远不会给宝宝买这个牌子的东西了!
  • kshoring 发表于 2013-4-11 10:03
    <br/>这个是自动的吗?哪里有得买呀
    <br/><br/>是自动的,先蒸后打成泥。我是我哥哥从法国带回来的,淘宝有代购的
  • 宝妈 可以自己做辅食    我现在肉泥都是自己给还是做   果泥也是  你可以看下我以前的帖子里面有做肉泥的方法
  • 缺页 发表于 2013-4-12 09:25
    <br/>是自动的,先蒸后打成泥。我是我哥哥从法国带回来的,淘宝有代购的
    <br/><br/>恩呢,到时候去看看
  • oοKiSsО 发表于 2013-4-12 09:51
    <br/>宝妈 可以自己做辅食    我现在肉泥都是自己给还是做   果泥也是  你可以看下我以前的帖子里面有做肉泥的方 ...
    <br/><br/>肉泥都可以做的呀,用什么机器吗,学习一下
  • kshoring 发表于 2013-4-12 10:05
    <br/>肉泥都可以做的呀,用什么机器吗,学习一下
    <br/><br/>宝妈 可以加我的群  签名里面有  里面都有讨论的  也可以交妈妈们自己做辅食
  • 刚开始买亨氏的,后来都自己做了,买来的细腻,
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复