在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是怀孕了啊,有图

• 3月16号的月经。今早测大卫早早孕有一点点印子

能看清不

中午测排卵试纸,身边只有秀儿的、

今天是月经第26天啦 这样可能怀孕吗

刚又去看 了一下试纸 ,能看到一点印子了 不过都干了 不是测试15分钟才有效吗

4.11试纸加深 ,早晨腋下体温37度 。。

1.jpg 2.jpg

最近加了群,聊的蛮开心的

有兴趣的姐妹可以加下

备孕的。怀孕的都可以哦

孕来吧,群号,欢迎你加入
     欢迎备孕的和怀孕的妈妈进来交流啊

附件列表

原图尺寸 177.61 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 丫丫小天使 发表于 2013-4-10 14:04
    <br/>好像没有吧 就是晚上有时候会放屁啊
    <br/>晚上睡觉感觉很热
    <br/>哈哈
    <br/>
    <br/><br/>哦 我是晚上睡觉的时候怕冷。 昨晚左侧卧或者右侧卧都不行,就得平躺着,腿还得弓起来 要不左侧小腹就抻的慌,我8号 9号晚上测的排卵试纸也是强阳,ZZY 大卫的有印了。不过我还两天才到YM  还得煎熬两天  。
  • 接好孕棒 求传染啊~~~
  • 黑白雅键 | 备孕中
    哇!!!好棒啊!恭喜!!赶紧去验HCG和孕酮吧!!祝宝宝健康顺利!!em59
  • 恭喜wgx爱爱
  • 黑白雅键 | 备孕中
    楼主,我是3月14日YJ,19号结束,4月1日测到强阳。2号转弱……
    <br/>你现在有啥症状,给我参考参考
  • 今天早上体温还可以 37度 比前几天还涨了0.3度
  • 丫丫小天使 | 备孕中
    baobao2013666 发表于 2013-4-10 14:07
    <br/>哦 我是晚上睡觉的时候怕冷。 昨晚左侧卧或者右侧卧都不行,就得平躺着,腿还得弓起来 要不左侧小腹就抻 ...
    <br/><br/>亲 我排卵试纸这个周期都没有用,表示好懒啊
    <br/>就月经第11天和第13天同房了
    <br/>其实希望不大啊。
    <br/>呜呜
  • ·好明显啊 ,恭喜啊~~我的宝宝你快点来吧~~
    黑白雅键 发表于 2013-4-10 14:08
    <br/>哇!!!好棒啊!恭喜!!赶紧去验HCG和孕酮吧!!祝宝宝健康顺利!! ...
    <br/><br/>谢谢 么么啊 。是不是太早了 估计查不到呐
    <br/>
    夕之飘雪(Sea_ 发表于 2013-4-10 14:07
    <br/>接好孕棒 求传染啊~~~
    <br/><br/>传染 传染。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复