在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第十二天的时候还是白板

• 人授第十二天早上测的zzy还是个大白板,?体温从37.1降到36.8了,已失败告终了,这到底是怎么回事啊?我曾经促排过8个周期都没成,人授还是不行,我就是多囊,输卵管没什么问题,怎么就是碰不上呢,愁死我了......

讨论区
  • jessica228 发表于 2013-4-10 11:47
    <br/>看哪个做的没啥用哈,要看做完了啥时候排卵的,排卵后第八天测雌二醇和孕酮,就知道有没有了。 ...
    <br/><br/>第八天就能测出来吗?太早了吧,孕卵还不一定着床呢
  • 小糖糖快来 发表于 2013-4-10 09:07
    <br/>代谢完了, 我也是一号打的10000个单位,今天早上测的时候就是白板,肯定是代谢完了 ...
    <br/><br/>我也肯定代谢完了,因为我是3号下午做的,早上测了,一个大白板
  • 准妈001 发表于 2013-4-10 09:57
    <br/>我也是2号上午做的,现在有秀儿ZZY弱阳,不知是不是没代谢完
    <br/><br/>恭喜恭喜啊,应该是好孕了,3号排的卵,我也打了10000的,早上测白板
  • zhenbjfj | 备孕中
    7号做的  是排卵后做的  一起等待开奖wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • huhu502 发表于 2013-4-10 12:00
    <br/>第八天就能测出来吗?太早了吧,孕卵还不一定着床呢
    <br/><br/>第八天测的是雌二醇和孕酮,不是HCG哦,HCG第八天看不出来。
  • 我2号中午做的,估计1号就排了,希望渺茫啊
  • 小糖糖快来 | 备孕中
    下班回来忍不住测了一下plsz还是两个横道,明天早上继续测体温,等第十天我在测zzy试一下
  • 小糖糖快来 | 备孕中
    人授第九天了,今天早上测了一下体温是36.9,是用电子体温计测的,昨天用水银的是37,早上用plsz感觉没有昨天晚上的颜色深了,是不是够呛了?
  • 小糖糖快来 发表于 2013-4-10 10:08
    <br/>明天继续测,有戏,呵呵
    <br/><br/>越来越淡,放久了才看得到
  • jessica228 发表于 2013-4-10 15:09
    <br/>第八天测的是雌二醇和孕酮,不是HCG哦,HCG第八天看不出来。
    <br/><br/>我做完就吃得这两种药,测这两个能确定是否怀孕吗?我感觉没戏了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复