在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏结果+孕囊看男女

• 17周加2天唐氏结果为:
    AFP:1.13;
    hcg:0.79;
    ue3:0.74;

其余数据正常,属于低微人群。

49天孕囊数据如下:
    2.4cm*1.9cm*1.1cm
     胎盘后壁,在孕49天的时候因肝损伤住院治疗,转氨酶高出正常的6倍,为246.出院后没有吐过。整个孕期吐4次。
    尿的ph值一直为6.5
    中性粒细胞相对值一直偏高。71.3h%。
    胎心一直在150左右。
    肚子圆尖。胎动在18周出现。左右动。打嗝一样的动。

大家猜猜男女。。。嘻嘻em67
    讨论区
  • 玲子的奇特宝宝 | 备孕中
    芳年华梦 发表于 2013-4-12 16:05
    <br/>我觉得你的是男宝,因为你的也是长形的,呵呵,
    <br/><br/>哈哈!!托你吉言啦!因为老大是闺女所以老二期待是个儿子!想儿女双全啦!!em25
  • 玲子的奇特宝宝 发表于 2013-4-12 16:09
    <br/>哈哈!!托你吉言啦!因为老大是闺女所以老二期待是个儿子!想儿女双全啦!! ...
    <br/><br/>呵呵,亲我和你一样情况,你现在多少周啦,我21周
  • 玲子的奇特宝宝 | 备孕中
    芳年华梦 发表于 2013-4-12 16:27
    <br/>呵呵,亲我和你一样情况,你现在多少周啦,我21周
    <br/><br/>em28我现在是7周+5天!!你去B超了吗??是男孩还是女孩啊!??你的B超单子孕囊数据是多少啊?
  • 今天刚拿到结果,大家也帮我看看了,17周做的,
    <br/>名称            结果
    <br/>hCG            6.46
    <br/>HAFP           29.4
    <br/>uE3             5.40         医生告诉是低风险

• <br/>今天刚拿到结果,大家也帮我看看了,17周做的,
    <br/>名称            结果          单位          MOM值
    <br/>hCG            6.46           ng|ml           0.47
    <br/>HAFP           29.4           u|ml             0.76
    <br/>uE3             5.40            nmol|L        1.19     医生告诉是低风险
  • 5*3.2*6呢,我空间概念不好,嘻嘻
  • 嗨呼 发表于 2013-4-14 17:10
    <br/>5*3.2*6呢,我空间概念不好,嘻嘻
    <br/><br/>应该也是男宝
  • 芳年华梦 发表于 2013-4-12 16:05
    <br/>我觉得你的是男宝,因为你的也是长形的,呵呵,
    <br/><br/>等验证,她的数据递减,女宝可能性大!!我不懂 ,乱说的,错了别喷我em27
  • em35em38
  • 男的!!!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复