在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本来卵泡发育就大,吃了两天黑豆,会不会造成卵巢囊肿啊!!!

• 好担心啊!!!这次姨妈感觉比上次少,就胡思乱想的em17

讨论区
  • 妈盼二宝 | 备孕中
    韓太太 发表于 2013-4-9 14:35
    <br/>你生过一个了   没问题的     只是时间问题   不要太紧张了
    <br/><br/>我第一次怀孕,就是现在的大儿子,然后一直处于避孕状态,儿子都一年级了,期间也没怀过,我妈说:哎呀,怎么就没意外啊,是不是有问题了?我也慢慢开始怀疑自己了,因为第一胎是剖腹产,才备孕,希望能好孕吧。
  • 你卵泡多大呀?
  • 妈盼二宝 发表于 2013-4-9 14:38
    <br/>我第一次怀孕,就是现在的大儿子,然后一直处于避孕状态,儿子都一年级了,期间也没怀过,我妈说:哎呀, ...
    <br/><br/>我上次去医院   一个40来岁的阿姨她不避孕两年才怀上二胎的   没事的   再等等
  • julielee 发表于 2013-4-9 16:17
    <br/>你卵泡多大呀?
    <br/><br/>2.5*2.7em72em72em72
    韓太太 发表于 2013-4-10 09:42
    <br/>我上次去医院   一个40来岁的阿姨她不避孕两年才怀上二胎的   没事的   再等等 ...
    <br/><br/>今天第八天,手贱,ZZY白板,后天再开始测吧,我伤不起啊。
  • 妈盼二宝 发表于 2013-4-10 09:43
    <br/>今天第八天,手贱,ZZY白板,后天再开始测吧,我伤不起啊。
    <br/><br/>8天太早啦 。。。。。。。再等等
    韓太太 发表于 2013-4-10 09:45
    <br/>8天太早啦 。。。。。。。再等等
    <br/><br/>哈哈,是的,就是昨天看一个帖子,跟我一天排卵的都测出来了,我才好奇的。
  • 妈盼二宝 发表于 2013-4-10 09:50
    <br/>哈哈,是的,就是昨天看一个帖子,跟我一天排卵的都测出来了,我才好奇的。 ...
    <br/><br/>有的人真是早     一直测ZZY会很煎熬的      你就放平心态      等姨妈不来再测     宝宝会来的
    韓太太 发表于 2013-4-10 09:52
    <br/>有的人真是早     一直测ZZY会很煎熬的      你就放平心态      等姨妈不来再测     宝宝会来的 ...
    <br/><br/>哈哈,恩,好孕好孕,大家一起好孕。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复