在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵试纸强阳3天后温度仍然没有升高

• 悬赏 20 个金豆 已解决

大家有没有碰到过这样的情况大卫排卵试纸测6号测到强阳的,9号已经很浅了,那么体温怎么还没有升,是因为没有排卵么?

13年04月02日 36.34 7:5 × × 弱弱阳
    13年04月03日 36.39 × ×
    13年04月04日 36.49 ×
    13年04月05日 36.53 × 弱阳
    13年04月06日 36.6 × × 强阳
    13年04月07日 36.25 ×
    13年04月08日 36.4 × × 弱阳
    13年04月09日 36.45 × × 未测试 未测试

讨论区
  • zolobb | 备孕中
    琉璃花开 发表于 2013-4-9 13:39
    <br/>我6号中午12点我去医院监测已经排卵了还有点少量的排卵积液,今天排卵后3天体温也没升高,而且我有做性激素 ...
    <br/><br/>那我们同时关注看看明天能不能升高哦
    平常·自然 发表于 2013-4-9 13:40
    <br/>&nbsp;
    <br/>这个就是没有排卵的曲线。。。是经过B超知道没有卵泡的体温,有卵泡就有高温的可能,没有卵泡就是 ...
    <br/><br/>嗯嗯~谢谢!
  • 爱心妈妈2 好学妈
    有些人会升温慢点,排卵后才开始升的,继续测,只要能升温就好,如果一直不升温就可能没排卵
  • zolobb 发表于 2013-4-9 14:12
    <br/>那我们同时关注看看明天能不能升高哦
    <br/><br/>天天36.6,我郁闷啊!
    zura 发表于 2013-4-9 12:23
    <br/>MM不要着急,有些女性是会在排卵后几天才升温的,而有些女性体温升高了也要过2-3天才排卵,都是正常现象。 ...
    <br/><br/>嗯能爬上去就好了,谢谢姐妹鼓励哦!
    琉璃花开 发表于 2013-4-9 15:01
    <br/>天天36.6,我郁闷啊!
    <br/><br/>姐妹最近温度怎么样呢?我最高36.7 基本都在36.65徘徊哦!
  • zolobb 发表于 2013-4-16 12:12
    <br/>姐妹最近温度怎么样呢?我最高36.7 基本都在36.65徘徊哦!
    <br/><br/>我在36.5和36.6上转悠,没升高
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复