在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下。多囊的我是自然排卵了吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决

这是昨天和今天的 排卵试纸。

都是下午测得的。

现在症状就会乳头疼。肚子难受。

没有太明显的拉丝。就是分泌物多。

我是多囊卵巢,促排两次失败。 这个月我想试着自然怀孕。

请问多囊也可以自然排卵吗?

我这是要排卵了吗?

讨论区
  • angelicakwan 发表于 2013-4-8 20:39
    <br/>应该是哦,亲,如果不放心可以再买一种试纸测测看,多囊一样可以自然排卵,这证明你的病有好转,加油哦,把 ...
    <br/><br/>我应该怎么安排同房呢?姐妹
  • vivien4670 | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-8 20:29
    <br/>姐妹我没有时间去医院监测,每天在车上奔波。请教一下。我如果试纸转弱阳或白板是不是确定排了?我乳头疼 ...
    <br/><br/>按理说试纸转弱阳或者白板就是排了,MM可以试着怀孕看看能不能成功哦
  • 豆de韵韵 | 备孕中
    当然可以,要有信心,我也是多囊,没促排过,自然怀的。
  • 豆de韵韵 发表于 2013-4-9 11:15
    <br/>当然可以,要有信心,我也是多囊,没促排过,自然怀的。
    <br/><br/>你是自己测排卵试纸还是测体温怀孕的???
  • vivien4670 发表于 2013-4-9 11:10
    <br/>按理说试纸转弱阳或者白板就是排了,MM可以试着怀孕看看能不能成功哦
    <br/><br/>是哈!纠结死了~昨晚是弱阳了~今早又强阳了~早孕试纸印子!!是不是不吃任何药物排卵强阳,早孕就印子啊???我没促排
  • 豆de韵韵 | 备孕中
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-9 11:25
    你是自己测排卵试纸还是测体温怀孕的???

我是属于什么都没测意外怀上的。。。而且我还没开始正式备孕。。。一次就中了。所以即使有多囊也不要有心理负担,一定要放松,放松后宝宝自然就会来了。
  • 多囊也有自然排的,就是比较少,我是促排怀上的,还是去B超监测一下卵泡吧
  • 豆de韵韵 发表于 2013-4-9 11:41
    <br/>我是属于什么都没测意外怀上的。。。。
    <br/><br/>太幸运了。 我要有你这么幸运就好了。 不过我很知足了。最起码从没测到过强阳。  只有促排打针时药物影响才可以看见排卵强阳。  呵呵。 这次也是意外测了一下排卵。 希望我也再意外一下怀孕。
  • メw翹吖頭p 发表于 2013-4-9 11:43
    <br/>多囊也有自然排的,就是比较少,我是促排怀上的,还是去B超监测一下卵泡吧 ...
    <br/><br/>我促排两次失败了。 这月休息。  意外测到强阳。 没有时间去医院。 很郁闷没时间。
  • 丶落花伊人 | 备孕中
    强阳开始就可以同房啊 隔天一次
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复