在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!!!!!!!!!!!

• !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    讨论区
  • MaggieQ姐 | 备孕中
    ╯別致旳依赖 发表于 2013-4-8 16:39
    <br/>接棒,今天好多姐妹开奖,希望我本月也能好孕
    <br/><br/>wgx早早孕试纸强阳加油传染好孕气,姐妹们一起开奖。不知咱们这个月开奖的宝妈们是蛇宝宝还是马宝宝呢?em57
    麦子麻麻 发表于 2013-4-8 16:43
    <br/>接棒,希望我也能中奖
    <br/><br/>em37咱们都传染好孕气,大家一起加油
    joanna861204 发表于 2013-4-8 16:50
    <br/>恭喜啊希望我这个月一样好孕!!
    <br/><br/>姐妹咱们一起加油,我还在继续开奖中,ZZY还没有强阳。。
  • 恭喜啊,求传染,我也要抓住蛇尾巴
  • 蛇尾巴了快来 | 备孕达人(大宝)
    好吧,虽然PLSZ和ZZY都是没希望的样子,而且到现在已经15天了,还是来凑个热闹,抱着YM不来希望就在的信心来求传染求宫内好孕,恭喜楼主啊!!!em25
    陈小宝214 发表于 2013-4-8 16:53
    <br/>恭喜啊,求传染,我也要抓住蛇尾巴
    <br/><br/>em39姐妹们互相传染好孕气,咱们一起加油。我也还在继续测ZZY中,em11等待强阳的中队长。
    <br/>这个月开奖的宝妈们应该差不多都是蛇尾宝宝吧?
    蛇尾巴了快来 发表于 2013-4-8 16:55
    <br/>好吧,虽然PLSZ和ZZY都是没希望的样子,而且到现在已经15天了,还是来凑个热闹,抱着YM不来希望就在的信心 ...
    <br/><br/>em25传染好孕气!咱们大家一起互相传染好孕气,都测出漂亮发紫红的中队长
  • 恭喜。我们同天排卵我的ZZY也还没到强阳。一起等待吧
    ゞ霸気天使 发表于 2013-4-8 16:59
    <br/>恭喜。我们同天排卵我的ZZY也还没到强阳。一起等待吧
    <br/><br/>这么巧啊!必须握手em59。。我是昨天下午想着试试就把最后一条大卫排卵测纸测了,开始我放到了一边,一会儿我在去看排卵纸都发紫红的强阳了。现在我ZZY还没有强阳,还在继续开奖中,我们互相传染好孕气,em31一起加油
  • 恭喜恭喜,沾沾好孕气
回复层主
已有172条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复