在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婚后三年,终于促排卵怀孕了,可是73天的时候宝宝无声无息的胎停了,离开了我。现在我的婚姻因为没有孩子,面临着危机,再次向大家求助,助我今年能好孕,因为我已经等不起了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    播种网的各位爱心妈妈,希望你们能帮助我,我和我老公很恩爱,唯一美中不足的就是没有孩子,现在公公婆婆60多岁了,可以理解他们盼孙心切的心情,我也一直在着急,婚后三年了,我等的起,可是我的公公婆婆等不起,去年好不容易怀孕了,宝宝在73天的时候胎停育了,一大家子都很伤心,婆婆的60大寿都没办。现在宝宝离开已经4个月,我要赶紧备孕了,今年再不怀孕,可能就要宣告我的婚姻结束了。就像婆婆说的别人问你家儿媳妇怎么还没有怀孕呢,她说她觉得很难为情,都不知道怎么回答。她难为情,那我呢我岂不是更难为情。还好在这里,出了我老公的家人其他人我认识的不多。
    讨论区
  • 大发媳妇 发表于 2013-4-27 09:33
    <br/>婆婆那么自私理她干嘛啊,你不要命了,你就等身体好了,你老公也不帮你的吗?不是不想要 ,是现在身体没 ...
    <br/><br/>我老公说他妈没上过学,一个字都不认识的,不要让我和她一般见识。可是老说我也烦的啊。我自己身体本来就差,怎么可能和她一样啊。
  • 盼盼月月 发表于 2013-4-27 10:27
    <br/>楼主、加油、放松心情好孕就会来了,我也胎停第四个月了,年经大了,好想有个自己宝宝,这个月想备孕的,看 ...
    <br/><br/>到今天都停经56天了,还没有要来的迹象啊,真着急啊!654的中药和中成药难道一点效果都没有吗?
  • sunny.baby 发表于 2013-4-27 13:20
    <br/>我前天做的清宫手术,9周2天胎停育,医生说停育原因不清,也没办法查,如今唯有好好调养身体,半年之后再备 ...
    <br/><br/>我的主治医师也是这样说的,原因太多了,说不清楚到底是哪一项导致的。
  • 莪洄丠魴 发表于 2013-4-27 20:17
    <br/>我的主治医师也是这样说的,原因太多了,说不清楚到底是哪一项导致的。 ...
    <br/><br/>是啊,这一胎,真的可以说是悄悄地来,又悄悄地走了,留下的只有我们无尽的悲伤!只是,事已至此,我们只能勇敢地面对现实,努力调养好身体以迎接我们健康宝宝的诞生!亲,我们一起加油吧……
  • sunny.baby 发表于 2013-4-27 21:53
    <br/>是啊,这一胎,真的可以说是悄悄地来,又悄悄地走了,留下的只有我们无尽的悲伤!只是,事已至此,我们只 ...
    <br/><br/>嗯,一起加油啦!
  • 莪洄丠魴 发表于 2013-4-27 20:12
    <br/>一小支,20mg。一天打十针多了吧!
    <br/><br/>不知道他说的多少剂量,打多了能行么?
  • 莪洄丠魴 发表于 2013-4-27 20:09
    <br/>我本来买了,想这次备孕前就吃呢,可以看了好多帖子说吃这个会胎停的,我就不敢吃了。真郁闷,到底要不要 ...
    <br/><br/>这个不知道是不是有影响,大夫都说要吃,国家也提倡,我现在天天吃,要不我们提前吃,怀孕检查了不错可以慢慢减量然后食补,我是怕了,怕在跟以前两次一样!我坚持吃了好几天了!还有个问题,每天应该什么时候测量体温?我每天晚上九点测,体温怎么都是36.8,看别人体温没那么高吧?
  • 神佑所有宝宝 发表于 2013-4-27 23:13
    <br/>这个不知道是不是有影响,大夫都说要吃,国家也提倡,我现在天天吃,要不我们提前吃,怀孕检查了不错可以 ...
    <br/><br/>基础体温要在早上五六点测的,每天固定时间,要有6.7个小时的充足睡眠,早上醒来,不去厕所,静止状体,体温计就放旁边,放在舌头下面量五六分钟。
  • pearlpear 发表于 2013-4-8 11:22
    <br/>楼主还很年轻,不要太着急。放松心情,调理好身体最要紧。
    <br/><br/>看到你的签名,上次怀孕和你惊人的相似!我是11月14日末次月经,12月12日查出怀孕,孕47天B超,胎芽4cm,可见原始心管搏动,1月14日夜里急诊B超,胎停。1月15日流产。第一次月经也是严重痛经,4月18日第二次月经。我这个月去上海一妇婴检查了
  • em71什么情况,今天都57天了,在中医院开了654的药,吃了4天了,尼玛,为什么大姨妈还不来,难道非要我去刮宫吗?em81
回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复