在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看下我的基础体温

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    未命名.jpg 今天降温了,是不是没有希望了
    讨论区
  • zura | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    yuyou916 发表于 2013-4-8 14:41
    <br/>我之前每次,那是排卵后测得
    <br/><br/>亲,体温并不能很准确的反应你有没有怀孕,排卵后12天左右测zzy才算是比较准确的结果,有些姐妹着床晚的要15天左右才能测出来,高温也要保持15天以上怀孕的几率才会高,所以亲不要太有压力,等一阵子才能见胜负哦~~~~~等你要来大姨妈的日子没来之后再去测zzy,再看体温有没有下降是比较准确的!
  • zura 发表于 2013-4-8 14:51
    <br/>亲,体温并不能很准确的反应你有没有怀孕,排卵后12天左右测zzy才算是比较准确的结果,有些姐妹着床晚的 ...
    <br/><br/>好的,谢谢了
  • 親,不著急,大家一起加油。
  • zxzxq-748 发表于 2013-4-8 15:58
    <br/>親,不著急,大家一起加油。
    <br/><br/>加油了,都会好孕的额
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    继续测看看,感觉有戏哦!···
  • 包包Mum 发表于 2013-4-8 16:13
    <br/>继续测看看,感觉有戏哦!···
    <br/><br/>希望是的哦
  • apple918 发表于 2013-4-8 10:16
    <br/>还在高温区就没问题。今天排卵第几天?会不会是着床降温?
    <br/><br/>昨天是第十一天
  • 昨晚2点醒来,还以为是天亮了,结果测了是36.9
    <br/>今早就是37.1.正常么
  • 贪玩的宝宝2013 | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    着床降温的可能性很大。 你看, 就算你降温了, 体温还是很高的, 有很大的机会中奖哦。明天体温一定能升高, 加油!
  • 贪玩的宝宝2013 发表于 2013-4-9 11:05
    <br/>着床降温的可能性很大。 你看, 就算你降温了, 体温还是很高的, 有很大的机会中奖哦。明天体温一定能升高 ...
    <br/><br/>我今天两点量是36.9,早上是37.1
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复