在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ABO溶血到底有没有那么玄乎???

• <br/><br/>
    <br/>三月孕检时候看孕检流程单,有个ABO溶血,于是百度了下,觉得蛮吓人!!
    <br/>但是医生看完我是O型,也没提什么,我也就没当回事,,,
    <br/>现在六月多了,最近几天有看到人们议论这个,说的更吓人了,我就又开始担心了!!宝宝胎动挺厉害的,每天都欢腾的不得了,没什么的异常的。。。
    <br/>
    <br/>我想知道,生完宝宝的O型宝妈们,你们的宝宝怎么样???有溶血症的宝宝在肚子里有什么反应么?是不得的几率真那么小??
    <br/>保佑我家的大宝和所有宝宝都健健康康,!!
    讨论区
  • 乾乾钱钱 | 备孕中
    ll16 发表于 2013-4-8 10:14
    <br/>血型O型的宝妈,在产检时会测溶血,如果值高医生会开药给你,如果不高就不用吃药了,一般第一次产检就会查 ...
    <br/><br/>天啊,我那医生都没叫查过这个!!!
  • 我是RH-o型,就是阴性血,俗称熊猫血。(办公室有个女孩也是阴性血,当时生宝宝的时候医院说的可吓人了)。我老公是A型,刚开始我一很担心溶血,但是孕期验了2会溶血我们都好着呢,而且2次那个什么值都是8,正常范围内
  • 水流星 | 备孕中
    O型血的麻麻怎么要担心的这么多~我也O型的,老公B型,也是个担心!
  • 我是O型,我老公的还不知道呢?医生说要让我老公去验一下,如果是O型,那就可以不用查这一项,如果不是就要查了。
  • 我是O型的,老公A.这次孕检特地拉着老公去,问了医生用不用查ABO溶血,被告知不用。
    <br/>医生是熟人,因该不会害我。
  • 绿妖仙子 发表于 2013-4-8 11:55
    <br/>我是O型的,老公A.这次孕检特地拉着老公去,问了医生用不用查ABO溶血,被告知不用。
    <br/>医生是熟人,因该不会 ...
    <br/><br/>真的不用么,那就说明没问题了。我也借光放心下!!^O^
  • 乾乾钱钱 发表于 2013-4-8 11:42
    <br/>天啊,我那医生都没叫查过这个!!!
    <br/><br/>我得也没告诉,到底有没有那么严重啊,如果严重医生为什么不告诉?应该没多大问题?
  • 与幸福同在 发表于 2013-4-8 09:57
    <br/>我刚刚还在看化验血的单子,我是o型,我老公是a型,无意间看见上面有一项卡式ABO血型 O型,RH血型 阳性,我 ...
    <br/><br/>我们一定都没事的!!!O血妈很多呢!!
  • 水流星 发表于 2013-4-8 11:47
    <br/>O型血的麻麻怎么要担心的这么多~我也O型的,老公B型,也是个担心!
    <br/><br/>是啊,麻烦!可是O血妈也不少,不要有心里负担啊!!
  • 爽爽宝儿 发表于 2013-4-8 11:49
    <br/>我是O型,我老公的还不知道呢?医生说要让我老公去验一下,如果是O型,那就可以不用查这一项,如果不是就要 ...
    <br/><br/>和我一样情况,我打算过几天四维给老公测血型下
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复