在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来8-8宝宝的睡眠时间

• 如题,我家宝宝八个月,每天睡觉最多14个小时,一般都是晚上七点左右睡到第二天8点左右,他晚上睡觉很好,但是白天基本不睡觉,最多也就睡半个小时。

大家也来说说你们的宝宝一天能睡多久呢
    讨论区
  • 徐乖BB 发表于 2013-4-8 09:53
    <br/>我儿子,早上8点左右起来,中午11点左右睡一觉1个小时左右。下午2:30左右睡断续3个小时左右。晚上6:30左右 ...
    <br/><br/>下午能睡3个小时呢,好棒
  • ssf 发表于 2013-4-8 07:49
    <br/>我家三个月了,睡眠才开始好一点,以前能每天睡满十二小时就不错了,现在能睡个十二三个小时了,白天三小时 ...
    <br/><br/>慢慢就好了,我家那个三个月钱能睡10个小时就不错了
  • 迷路的小米粒 发表于 2013-4-8 07:38
    <br/>昨晚半小时醒一次,吃几口就睡,悲催~
    <br/><br/>每次都没吃饱吧
  • 我家宝宝7个多月平均每天睡12个小时左右,是不是太少了?
  • 我女儿能睡15-16个小时,白天困了她自己能入睡,不用大人哄,晚上睡觉前很烦躁,会哭闹,要我们哄着睡,抱着走,轻轻摇晃,还要唱歌······有时候她明明很困了,我们也哄很久了,她就是睡不着。还有就是,近来一段时间,也不知道为什么,凌晨1点准时哭醒,哭很大声那种,应该不是饿或者渴,只要抱起来拍拍很快又睡着,能一直睡到早上9点多。
  • ssf
    东东是个胆小鬼 发表于 2013-4-8 12:09
    慢慢就好了,我家那个三个月钱能睡10个小时就不错了

今天白天从早上8:00一直睡到下午一点半,中间吃了顿迷糊奶,最后还是被我强行拉起来的,汗!真怕他晚上不睡觉了
  • 我家宝宝差不多也这样
  • 晚上能睡十几个小时,白天就一点时间
  • 白天睡三四个小时,晚上十点到第二天七点左右,一天也就十二三 小时
  • 我们现在是9个月差一周,晚上是8:00-早上7:30-8:00左右。然后上午睡1-2小时,下午睡1-2小时。睡眠还可以!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复