在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天收到播种网寄来的大礼包啦,得意一下,哈哈

•                前天上午就有陌生电话,因为手机没带,没有接到,想想是陌生电话也没有管,晚上上播种网,发现好多姐妹都收到大礼包了,就想早上那个电话难道是通知拿快递的???就耐心等待,结果今天上午,那个电话又打过来啦,真的是播种网邮寄过来的大礼包,在此,谢谢播种网面来晒晒大礼包,嘻嘻:

大礼包盒子:  20130406846_副本.jpg  

打开大礼包之后:    20130406847_副本.jpg  

大礼包里面装的东西: 20130406848-001_副本.jpg  

附件列表

原图尺寸 624.55 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 邵小宝之家 发表于 2013-4-6 22:08
    <br/>今天,播种网好像是月底邮寄的吧
    <br/><br/>嘿嘿转发微博账号我好像没弄哦估计不会这么好运气!
  • 邵小宝之家 | 备孕中
    爱心妈妈1
    简简单单﹌ 发表于 2013-4-6 22:11
    <br/>嘿嘿转发微博账号我好像没弄哦估计不会这么好运气!
    <br/><br/>会的,两万份哦
  • 仙儿贝贝 | 已育大宝
    都是广告礼包,我家宝用不上啊。
    爱心妈妈1
    仙儿贝贝 发表于 2013-4-7 07:55
    <br/>都是广告礼包,我家宝用不上啊。
    <br/><br/>可以作为礼品送人啊
  • 我好像也有,昨天快递来发我不在没收到,不过可惜我可能也用不到,纸尿裤要L的了
    爱心妈妈1
    薇薇兒 发表于 2013-4-7 22:07
    <br/>我好像也有,昨天快递来发我不在没收到,不过可惜我可能也用不到,纸尿裤要L的了 ...
    <br/><br/>书籍也有用啊呵呵
  • pompon_co | 备孕中
    哈哈 我今天下午也刚刚收到大礼包 谢谢播种网咯~
  • 好羡慕哦~我也想要
    爱心妈妈1
    ayumi@kazuya 发表于 2013-4-9 16:42
    <br/>好羡慕哦~我也想要
    <br/><br/>那就参加活动啊,祝你好运
  • 羡慕啊em14em14em14
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复