在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝有湿疹的妈妈们给宝宝打预防针了吗?

• 宝宝四个多月了,现在预防针推了一个月了,脸上头上有湿疹,娃有湿疹姐妹们,你们都按时给娃打预防针了吗?

讨论区
  • じ☆ve燕 发表于 2013-4-8 00:39
    <br/>我在专门的皮肤病医院看的,也是拿的药膏,就是容易反复
    <br/><br/>药膏也可以,就是怕有依赖性的
  • 打了,一直反复不好呢,用了肤乐霜
  • 湿疹不严重可以打的,我们一直都有一点点湿疹,没怎么好透,医生看了说能打才打的。严重了是不能打,医生也不会给你打
  • 964839198 发表于 2013-4-10 12:10
    <br/>打了,一直反复不好呢,用了肤乐霜
    <br/><br/>我家妮拖了一个多月,准备这两天去给她
    <br/>
  • Selomi 发表于 2013-4-10 14:06
    <br/>湿疹不严重可以打的,我们一直都有一点点湿疹,没怎么好透,医生看了说能打才打的。严重了是不能打,医生也 ...
    <br/><br/>这两天好多了,也是一直都用药才行
  • 嗯。。我家也是的。。湿疹最近都好了。。太感谢她家的中药膏。。
  • 萱小妞 发表于 2013-4-13 19:04
    <br/>嗯。。我家也是的。。湿疹最近都好了。。太感谢她家的中药膏。。
    <br/><br/>是在论坛里那家卖中药的吗?我也看了,没敢买
    <br/>
  • 我家宝和你一样,也是涂了药膏,但是反复,不涂的话又会有了,
    <br/>也是推迟了一个月没打,医生不让打。
    <br/>湿疹真的是愁死人了!!!!!!!!!!!
  • じ☆ve燕 发表于 2013-4-13 19:13
    <br/>是在论坛里那家卖中药的吗?我也看了,没敢买
    <br/><br/>不是的..是我朋友家自制的..无色无味,不刺激.
  • yuncaipp 发表于 2013-4-13 21:08
    <br/>我家宝和你一样,也是涂了药膏,但是反复,不涂的话又会有了,
    <br/>也是推迟了一个月没打,医生不让打。
    <br/>湿疹真 ...
    <br/><br/>宝妈..不严重的话用金银花煮水泡澡..实在严重再用药膏,我家用朋友家自制的中药.很好的.推荐给你,不防试——
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复