在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奶吸出来140ml,剩下的宝宝还没吃完,愁人

• 宝宝四个半月了,不知道有没有12斤,不知道是我的奶多还是她吃的少,每次一个都吃完,每次都吃不吃不到后面的浓的,今天我就用吸奶器把前面的吸出来了140ml,那再让她吃,一个还没吃完呢,愁死了,吃的少,长的也慢

附件列表

原图尺寸 607.84 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 母乳的宝宝不容易生病,孩子有时长得快自然吃的就多,顺其自然。吃母乳好像是很费力,我家宝贝经常是吃的满头大汗。我妈说吃母乳方便,可以 随时饿随时吃。奶粉太浓了对宝宝也不好。烫了也不行,凉了也不行。所以自从我下奶,宝宝就几乎没吃过奶粉。
  • じ☆ve燕 发表于 2013-4-6 13:25
    <br/>书上说吃奶头比用奶瓶吃的多哎!不晓得那样是对的
    <br/><br/>说的是单位时间内吧,奶头出奶多冲,奶瓶那嘬起来一个孔多费劲
  • 爱心妈妈1
    可以加一顿辅食了。。。
    <br/>另外,不要以为宝宝体重偏轻,就给他吃奶粉,非常错误的做法。。。
    <br/>宝宝体重偏轻,食量偏小,但只要精神状态好,不易生病,也是非常健康的。。。
    <br/>不要一味的用指标去套。。。
  • 元元妈咪 发表于 2013-4-6 17:00
    <br/>我家一直穿很少,应该不是这个
    <br/>大概是我喂多了
    <br/>她吃奶粉不能吃多
    <br/>
    <br/><br/>我们原来给小孩穿的也可少了,老拉肚子,现在都穿的挺暖和的
    <br/>这两天给她吃点米粉,有时能吃些有时不吃。
    <br/>,反正现在吃奶吃的可少了,饿了宁愿吃手也不吃奶,一个吃就往后挺身子,两手使劲推
    <br/>
    <br/><br/>这两天家米粉了
    <br/>
    <br/><br/>这两天加了点米粉
  • 按理说,奶头好吸点啊,你看涨奶的时候,七八个乳腺往出呲啊,我儿子在我涨奶的时候都不吸,咕咚咕咚的咽,有时候还要呛一下呢,涨完了,他就随便吸吸,过一会又涨奶了,他继续吞咽,不过就这样,每次吃奶还是一头汗呢
  • 小猪吹 发表于 2013-4-8 00:46

按理说,奶头好吸点啊,你看涨奶的时候,七八个乳腺往出呲啊,我儿子在我涨奶的时候都不吸,咕咚咕咚的咽, ...

我左边的是一个喷的,右边三个空喷,这也每次吃都还呛好几回呢!有时喷的时候她就不吃了,直接把奶吐出来,
  • じ☆ve燕 发表于 2013-4-8 23:50
    <br/>我左边的是一个喷的,右边三个空喷,这也每次吃都还呛好几回呢!有时喷的时候她就不吃了,直接把奶吐出来 ...
    <br/><br/>我觉得你可以多挤挤奶,这样乳腺会更通畅的,你喂奶的时候先挤一下,不要那么涨,再喂他,就好一些了,等宝宝再大点,他就喜欢流量大一些的了
  • 小猪吹 发表于 2013-4-9 11:20
    <br/>我觉得你可以多挤挤奶,这样乳腺会更通畅的,你喂奶的时候先挤一下,不要那么涨,再喂他,就好一些了,等 ...
    <br/><br/>嗯,最近感觉两个乳房都有点疼,原来是乳腺不通的事啊!以前还怪宝宝吃奶不用力,老吃不出来。哎,自己太粗心了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复