在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人验血没怀后来又怀上的??咋呼太伤人了!

• 3月5号姨妈,之后一直未升温,试纸也没阳,19号排卵出血,26号干净,28号意外测出水印,30号验血,hcg0•66,未怀孕。
    <br/>
    <br/>从26号的低温后,一直高温到今天,这么说应该是26 27排卵,可是到今天也有十一二天了,还是大白板,是否没有希望了啊,有没有人排卵三四天验血没怀后来怀上的啊?
    <br/>
    <br/>虽然没希望了我还是忍不住去想,哎!
    <br/>
    <br/>到今天已经三十四天了,今天温度36•89!这几天什么感觉都没,肚子不痛胸不涨,都不知何时会来姨妈了!平时月经周期都30来天,上个月还只有28天,这个月太不正常了!
    讨论区
  • arcfancy | 备孕中
    果果果然的果 发表于 2012-4-7 10:57

才四天怎么可以验到,人家都是早孕中队长了去验数值还蛮低的,别着急,好不,放松点! ...

谢谢果果鼓励!!!祝我们都好孕!!!
  • arcfancy | 备孕中
    土豆侠 发表于 2012-4-7 11:34
    <br/>我曾经,验血疑似怀孕后,第二天来了月经,这种感觉更刺激。放松,继续努力。验血 ...
    <br/><br/>亲,你要去做人授了吗!我倒希望月经快来呢,好重新开始,感觉十来天还是测不出就没希望了!今天第十二天了!
  • 亲 ,我也经历过去医院验血说不确定, 结果回家等几天来月经了!别急,如果有更好啦,没有就继续努力~!
  • arcfancy 发表于 2012-4-7 11:51
    <br/>亲,你要去做人授了吗!我倒希望月经快来呢,好重新开始,感觉十来天还是测不出就没希望了!今天第十二天 ...
    <br/><br/>亲,我昨天下午做完了。两周后开奖,呵呵!一起加油啊
  • 小妞一一 发表于 2012-4-7 12:01
    <br/>亲 ,我也经历过去医院验血说不确定, 结果回家等几天来月经了!别急,如果有更好啦,没有就继续努力~! ...
    <br/><br/>谢谢,加油!
  • ★华华☆ 发表于 2012-4-7 10:59
    <br/>等等吧.也许是好孕了呢.体温不降就有希望.
    <br/><br/>是不是要一直升高才有希望?那我3.31的时候温度37.5这几天一直是37.1-37.3这样算不算降温了?是不是没戏了?
  • angellinaxu 发表于 2012-4-7 12:43
    <br/>是不是要一直升高才有希望?那我3.31的时候温度37.5这几天一直是37.1-37.3这样算不算降温了?是不是没戏了? ...
    <br/><br/>你这不算降温。。。都这么高了。。
  • arcfancy 发表于 2012-4-7 11:49
    <br/>谢谢果果鼓励!!!祝我们都好孕!!!
    <br/><br/>嗯呢,都会好孕的!但是一定要放松噢!!
  • 梅辉小宝 | 备孕中
    楼主结果怎样啊,我现在和你情况一样啊,验血没有,但也不来
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复