在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40+6了想挂催产素婆婆硬是不让jmm怎么办呢

• 今天刚刚检查完,胎盘3级,后天就40+6了想挂催产素医生也说可以挂了,但是婆婆不让非要等有动静,非常郁闷,想问问jmm挂催产素有什么副作用么,也不想等太久,时间长了怕宝宝大 ,现在双顶径95.13mm,腹围351mm,股骨71.1mm,心里面很麻烦
    讨论区
  • 我建议还是去挂催产针,后期太大宝宝容易缺氧,加油啦宝妈……
  • 好孕阿冬 | 备孕中
    nalanda 发表于 2013-4-5 17:30
    <br/>你那么听婆婆的干嘛?是婆婆生还是你生,是医生懂还是你婆婆懂啊,别理她,就说你要听医生的,足月了一直不 ...
    <br/><br/>赞成!em58
  • floristtt 发表于 2013-4-6 11:12
    <br/>宝妈,这个时候你就不要这么乖好不好,看得我都急死了,这个时候要听医生的!你婆婆无非是觉得让宝宝自己出 ...
    <br/><br/>嗯,明天早晨就去了期待顺产
  • 白露之前 发表于 2013-4-6 13:35
    <br/>楼主还是早点生出来好!最后几天就长肉!要是顺产就增加痛苦了。我儿子也是40+6生的,实在等不了了,医生叫 ...
    <br/><br/>我也是怕太大不好生
  • 涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2013-4-6 13:39
    <br/>我建议还是去挂催产针,后期太大宝宝容易缺氧,加油啦宝妈……
    <br/><br/>一起加油,
  • 楼主怎么样了?我也正纠结这个问题
  • 我可以多爱你 发表于 2013-4-10 11:14
    <br/>楼主怎么样了?我也正纠结这个问题
    <br/><br/>已经在9号剖了
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复