在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40+6了想挂催产素婆婆硬是不让jmm怎么办呢

• 今天刚刚检查完,胎盘3级,后天就40+6了想挂催产素医生也说可以挂了,但是婆婆不让非要等有动静,非常郁闷,想问问jmm挂催产素有什么副作用么,也不想等太久,时间长了怕宝宝大 ,现在双顶径95.13mm,腹围351mm,股骨71.1mm,心里面很麻烦
    讨论区
  • 听医生的,婆婆知道啥?
  • 宝宝你好2013 发表于 2013-4-5 22:24
    <br/>听医生的,婆婆知道啥?
    <br/><br/>嗯嗯,期待见面
  • 快去吧,不能拖拉啊
  • duoduomama2012 发表于 2013-4-5 19:01
    <br/>我8号也要去住院了,2号BC的时候,双顶径9.8,股骨7.2,胎盘2级,也过40周了,没动静。也担心去住院了,要 ...
    <br/><br/>胎盘2级,还可以等等的,宝妈不要太急了。
  • 薯条妈妈 发表于 2013-4-5 22:56
    <br/>胎盘2级,还可以等等的,宝妈不要太急了。
    <br/><br/>我觉得你超的有点多了
  • 赵曼童 发表于 2013-4-5 22:58
    <br/>我觉得你超的有点多了
    <br/><br/>哎呀,看错了,原来胎盘是3级,那就真的得剖了
  • 薯条妈妈 发表于 2013-4-5 23:03
    <br/>哎呀,看错了,原来胎盘是3级,那就真的得剖了
    <br/><br/>我也想顺产先催产看看
  • 赵曼童 发表于 2013-4-5 23:09
    <br/>我也想顺产先催产看看
    <br/><br/>医生说我正常可以等,但如果想快点的话就喝催产中药,但家人不给我喝啊,说顺其自然。
  • 爱心妈妈1
    赵曼童 发表于 2013-4-5 20:04
    <br/>嗯谢谢,不过我这医院好像只有挂水的
    <br/><br/>痛的时候挂水很难受的,不能乱动,生了上来报喜哈
  • 爱心妈妈1 教师
    双项经好大啊,胎盘也老化了,亲,还是听医生的吧!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复