在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚胎停?检查封闭是阴性不知怎么办!有武汉的姐妹有这方面经验

• 就医经验

迷茫

讨论区
  • 艾宝爱 发表于 2013-4-5 15:49
    <br/>我也胎停一个,发育异常一个,然后查封闭抗体阴性,做治疗了,在安徽第一附属医院第一次做治疗,三个礼拜打 ...
    <br/><br/>只能做封闭治疗吗没有别的方法吗
  • 大红枣儿 发表于 2013-4-5 16:27
    <br/>我也曾胎停一次,第二次估计是胎停后自然流产的。我封闭抗体阳性,我想应该是其他原因吧
    <br/> ...
    <br/><br/>那就要检查啊,你老公jz查那冒
  • り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-4-5 19:44
    <br/>胎停,明天清宫,做试管好不容易怀上的。
    <br/><br/>不要放弃,好好把身体调好,找出原因,一定会成功的。
  • ≈★天空♂/? 发表于 2013-4-5 20:09
    <br/>那就要检查啊,你老公jz查那冒
    <br/><br/>老公精液检查结果是好的
  • 大红枣儿 发表于 2013-4-5 20:18
    <br/>老公精液检查结果是好的
    <br/><br/>那你是所有的检查都做那吗
  • 江小于 发表于 2013-4-5 13:28
    <br/>我胎停两次 也刚在武汉同济做的封闭抗体检查 结果是阴性 准备治疗
    <br/><br/>你在那治疗啊。
  • lili505194 发表于 2013-4-5 15:46
    <br/>我胎i停育两次,检查了所有的原因,最后都没问题,除了封闭抗体是阴性,因为了解过这方面,知道这个因素影 ...
    <br/><br/>那你什么药都没吃吗,你在哪个医院做的检查找的那个医生啊
  • 七楼的你刚胎停?
  • 胎停多长时间啊
    <br/>
  • wgx茫然我胎停一次,生化一次!现在在吃中药!都说省妇幼还不错!楼主怎么没有去呢?我准备去妇幼检查了!我也是武汉的.....
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复