在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人们!请尊重自己的婆婆!别再和婆婆过不去!

• 女人们!请尊重自己的婆婆,请善待自己的婆婆。如果你生了男孩你也会成为婆婆,难道你的媳妇对你冷嘲热讽,人前人后说你的坏话,你好受么?每个人都有自己的性格,不要总觉的婆婆为你做什么是理所当然!善待自己的婆婆,心情好的时候买点吃的用的给她,只要她开心。说点好话,你又不会多块肉,家庭和睦才是第一么!我怎么和我婆婆就相处的这么好!感觉比和我的妈妈相处还要愉快!你们要向 我学习!我感觉我的聪明的女人。老公疼,公婆疼爱我。
    讨论区
  • z361018733 发表于 2012-4-7 11:53
    <br/>你核心意思就是你好的很,你是好女人,
    <br/>我跟我婆婆也处的好,但是生活在一起肯定有大大小小的矛盾,跟自己 ...
    <br/><br/>是不是好女人,自己知道
  • 桃桃爱宝宝 发表于 2012-4-7 15:09
    <br/>你公婆爱你,你孝敬你公婆,那是你的事情。
    <br/>家家有本难念的经,每个人的性格不一样,你给你婆婆买点好吃的 ...
    <br/><br/>你才是个神经病,男人你妈
  • 听听我的女儿 发表于 2012-4-7 18:44
    <br/>我在逼他们怎么样么,我再号召,你看不来啊
    <br/><br/>我没有说你逼啊~~~请你看清楚。号召什么呀,人家要对好用得着你来号召吗?别人要真没良心对婆婆不好,你又管不着。如果每个婆婆和媳妇都能做好自己,哪来这么多问题?有的媳妇极品 ,有的婆婆也极品。你能断得了事非吗?
  • 爱你.宝贝 发表于 2012-4-7 18:51
    <br/>我没有说你逼啊~~~请你看清楚。号召什么呀,人家要对好用得着你来号召吗?别人要真没良心对婆婆不好,你 ...
    <br/><br/>我在说我自己的,你看不惯别留言呀!我就是要号召呀
  • 碧碧的小宝贝 发表于 2012-4-7 14:49
    <br/>嘿嘿,说得都对,不过呢,真觉得你这人特别有幽默感,写个帖子让大家跟你学习,这种事,一般正常人干不出来 ...
    <br/><br/>你不是正常人
  • 听听我的女儿 发表于 2012-4-7 18:45
    <br/>弄没了,怎么弄没了呀,
    <br/><br/>我当然有机会当婆婆,像你啊。。。。
  • 等待芒果 发表于 2012-4-6 23:45
    <br/>老太太卖瓜,自卖自夸,真好笑……好就好呗,没必要夸自己啊!太自恋了…… ...
    <br/><br/>你妈的才是老太太,你找死
  • 妮籽 发表于 2012-4-7 09:40
    <br/>你不怕 大伙鄙视你吗  呵呵  不过我和我公婆相处还融洽  因为我不喜欢说话  一般他们说什么我也是左耳进右 ...
    <br/><br/>我不怕,我说事实,大家都是女人!
  • 听听我的女儿 发表于 2012-4-7 18:55
    <br/>你妈的才是老太太,你找死
    <br/><br/>操,不喜得理你,随便。
  • 听听我的女儿 发表于 2012-4-7 18:55
    <br/>你妈的才是老太太,你找死
    <br/><br/>我操,发个文章大家骂你,你可真行,名人啊名人。
回复层主
已有686条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复