在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

MS怀孕了,是不是要马上去医院查一下孕酮?

• 末次月经3月7日,排卵期大概3月23~24吧,23测到强阳,这两天白带拉丝都很明显,不确定是哪天,难道是25?嘻嘻

4月2日忍不住ZZY测了下,白板,失望,

百度了一下可能还太早,又因为最近消化特别不正常,下午吃点东西,晚上就一点都不想吃,所以总觉得是有了

4月4日今天不死心,又测了一次,哇,两条线了,虽然很淡,但是还是很清晰的,一阵激动啊,备孕半年多了可想而知啊

明天准备继续测一下,希望不是咋胡啊

想问下姐妹们,那我什么时候去医院比较好点?我看了下说50多天去查的到胚芽胎心比较好,但是万一我现在孕酮低呢?到时再去会不会太晚了?岁数不小了,又备孕了蛮久,希望宝宝一定要健健康康的

讨论区
  • 随缘relax | 备孕中
    如果不放心的话,可以去查的。我大概20号排的,也测出来了。我上次胎停, 就是孕酮低,后来吃黄体酮,打针也不太灵,最后胎停了,这次,排完卵医生就让吃黄体酮了,昨天测孕酮是28.89.
  • 爸爸妈妈好爱你 | 备孕中
    随缘relax 发表于 2013-4-4 20:36
    <br/>如果不放心的话,可以去查的。我大概20号排的,也测出来了。我上次胎停, 就是孕酮低,后来吃黄体酮,打针 ...
    <br/><br/>啊,那看来是一定要去查了,不然万一宝宝有点什么要自责死了
    <br/>你20号排的,几号去查的?我现在一个月还差3天呢,去查会不会太早了?
    爸爸妈妈好爱你 发表于 2013-4-4 20:45
    <br/>啊,那看来是一定要去查了,不然万一宝宝有点什么要自责死了
    <br/>你20号排的,几号去查的?我现在一个月还差3 ...
    <br/><br/>我是昨天,4.3号去查的,我在家1号测出来的淡淡的水印,因为之前胎停过,所以,这次比较小心,测出来马上就去查了,医生也给我保胎了,吃保胎无忧片和达芙通。我是情况特殊,你以前没流过产,不用多想,平常心哈。你这时候去也不早了,都能查出来的。
    随缘relax 发表于 2013-4-4 20:47
    <br/>我是昨天,4.3号去查的,我在家1号测出来的淡淡的水印,因为之前胎停过,所以,这次比较小心,测出来马上 ...
    <br/><br/>恩恩,孕酮原来是血液中查出来的,我开始还不知道,就想着B超现在去查还查不出什么。
    <br/>那你怎么预产期是11月29呢?我网上算要12月14了,和你差半个月啊?
  • tracylee1205 | 备孕中
    爸爸妈妈好爱你 发表于 2013-4-4 20:45
    <br/>啊,那看来是一定要去查了,不然万一宝宝有点什么要自责死了
    <br/>你20号排的,几号去查的?我现在一个月还差3 ...
    <br/><br/>可以查,我就是27天查的,免得天天忐忑不安
    tracylee1205 发表于 2013-4-4 21:01
    <br/>可以查,我就是27天查的,免得天天忐忑不安
    <br/><br/>好的,知道了,谢谢MM哦,我明天再测一下,后天就去检查
  • popopopo1 | 备孕中
    我就是第九周查了说孕酮偏低,补了一个星期的黄体酮,第十周复查还是比较低,但医生就不让补了,说如果见血了才能去医院再次补孕酮。只要平时注意不要剧烈运动,不见血就是安全的。但是建议你先去做一下bc看看胎位是否正常,是否有胎芽胎心。
    爸爸妈妈好爱你 发表于 2013-4-4 21:00
    <br/>恩恩,孕酮原来是血液中查出来的,我开始还不知道,就想着B超现在去查还查不出什么。
    <br/>那你怎么预产期是11 ...
    <br/><br/>是的,抽血就可以全部查了。我末次月经其实是2.25。我这月监测排卵了,排卵晚了一个星期,3月21号去B超才显示排了。。所以,预产期是我自己差不多算出来的。em28。囧
  • wuyuedt711 | 备孕中
    我刚知道就化验了孕酮 正常范围
    popopopo1 发表于 2013-4-4 21:35
    <br/>我就是第九周查了说孕酮偏低,补了一个星期的黄体酮,第十周复查还是比较低,但医生就不让补了,说如果见血 ...
    <br/><br/>做B超还早,我才一个月还没到呢
    <br/>那你第九周去查孕酮也是因为见血了吗?还是顺便查的?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复