在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,这个算怀孕吗?谢了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2月23日来的月经,到现在也没来,昨天(4月3日)一测,两道杠,但是一条明显一条不明显(附图),是怀孕了吗?如果是的话,我的工作是设计,每天上班都是要对着电脑,有时候还加班,每天上班基本上都是10个小时以上,有影响吗?该怎么办?谢谢gst耐你 4-4
    讨论区
  • 恭喜你哦,但我觉得按你的天数来看,要么是着床晚你的经期长,要么就是孕酮或HCG值低,建议你最好去医院做下抽血化验检查,看看结果怎样。
  • happy6380 | 备孕中
    好孕来0452 发表于 2013-4-8 10:23
    <br/>恭喜你哦,但我觉得按你的天数来看,要么是着床晚你的经期长,要么就是孕酮或HCG值低,建议你最好去医院做 ...
    <br/><br/>我前天去医院医生让做了个B超,可是什么也没看到,这两天就有点焦急了,不知道怎么样是好,医生说也可能是天数太短,也可能宫外孕,让一个星期之后再去做个检查看看,好害怕啊
  • happy6380 发表于 2013-4-9 21:22
    <br/>我前天去医院医生让做了个B超,可是什么也没看到,这两天就有点焦急了,不知道怎么样是好,医生说也可能 ...
    <br/><br/>不必担心,如果你经期周期长或者排卵期延后的话,这是正常现象,每个人的情况也不同,最迟五十多天应该能看到了。
  • 去医院验个血,验验黄体酮和HCG。 我的工作也是对着电脑,没办法,实在没有条件怀孕就请假或离职。
    <br/>
    <br/>
  • 米汤宝宝2013 发表于 2013-4-8 10:23
    <br/>请问自己测出好孕,没有见红和肚子痛之类的症状,也要去医院验HCG和孕酮吗?谢谢!我目前没有其他症状, ...
    <br/><br/>我就刚怀孕抽了一次血,验个孕酮和HCG,不过也有很多妈妈没有验过的。。。
  • 恭喜楼主好运了哦···~~ 上医院测个孕酮和HCG  保险一点儿~
    <br/>
    <br/>玩电脑没事儿的  注意适量活动  前期如果很累的话 就别勉强自己加班
    好孕来0452 发表于 2013-4-8 10:23
    <br/>恭喜你哦,但我觉得按你的天数来看,要么是着床晚你的经期长,要么就是孕酮或HCG值低,建议你最好去医院做 ...
    <br/><br/>恩,好的,这个周末上医院看看去,wgx茫然
    曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-10 09:09
    <br/>恭喜楼主好运了哦···~~ 上医院测个孕酮和HCG  保险一点儿~
    <br/>
    <br/>玩电脑没事儿的  注意适量活动  前期如果很 ...
    <br/><br/>恩,恩,有什么 不知道是要多请教请教你们,谢谢了啊
    renyuqinger 发表于 2013-4-10 09:04
    <br/>去医院验个血,验验黄体酮和HCG。 我的工作也是对着电脑,没办法,实在没有条件怀孕就请假或离职。
    <br/>
    <br/>  ...
    <br/><br/>是啊,现在上班工作很繁忙,压力还大,不知道该怎么是好
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复