在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,这算不算有了

• 早上起来,用ZZY试了一下,第二条线粉粉的,一开始淡,慢慢的深了一点,但也只是这样,算好孕了吗? IMG_20130404_101343.jpg IMG_20130404_101344.jpg

讨论区
  • 原来如此不容易 发表于 2013-4-4 11:20
    <br/>那么明显的印子,恭喜亲!
    <br/>希望自己也早日怀孕!
    <br/><br/>又测了几次,确定是怀孕了,传好孕给你,等你的好消息
  • 244926519 发表于 2013-4-4 11:30
    <br/>曾我也在测出这样的现象,没有怀上,祝楼主好孕
    <br/><br/>用不同牌子的又试了三次,确定有了,终于安心了
  • 可爱小饭团 发表于 2013-4-4 11:33
    <br/>恭喜恭喜。。期待我周末也可以测出顺利好孕
    <br/><br/>等你的好消息哦
  • dendy 发表于 2013-4-4 11:51
    <br/>好孕啦,恭喜啊,求传染
    <br/><br/>大家一起好孕
  • minnoll 发表于 2013-4-4 11:55
    <br/>有了,有了!恭喜哈!!求好孕。。。我从来木有这么虔诚的回帖过啊。。。人生第一遭。。。。好孕 ...
    <br/><br/>又测了几次,确定好孕了,大家一起好孕啊,等你好消息
  • 心的希翼 发表于 2013-4-4 12:11
    <br/>LZ几号排的,啥症状啊
    <br/><br/>我十七号排的,着床的那几天出现了感冒的症状,头也疼,又咳嗽的,但因为听说过怀孕期假感冒的症状,所以没敢用药,后来开始感觉胸部胀痛,小肚子也有点胀,感觉跟来姨妈时差不多,还以为没戏了,我姨妈一直很准,该来的那天没来,就测了一下,测第一张就中了,后面又用不同牌子测了三次,都有加深,确定怀孕。
  • huang宝贝 发表于 2013-4-4 12:18
    <br/>有了有了,恭喜哦,希望我也能一样好孕这个月。
    <br/><br/>祝你好孕哦
  • xfzmd20 发表于 2013-4-10 17:55
    <br/>会有的,我又用不同牌子的试了三次,确定是有啦,紧张中,希望顺利生下足月宝宝 ...
    <br/><br/>恩,祝咱们都顺利
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复