在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求小宝宝歌谣和儿歌MP3

• 急求小宝宝的歌谣和儿歌MP3,谢谢

讨论区
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    半心半城半回忆_ 发表于 2013-4-7 16:55
    <br/>可以给我发一份吗谢谢
    <br/><br/>可以啊,邮箱呢em78
  • 亲,给我也来一份吧。461856782。谢了!
    <br/>
  • fengaiyang 发表于 2013-4-4 13:31
    <br/>你给个邮箱什么的,下午有空发给你,上次也是论坛里一位朋友发的,很好
    <br/><br/>可以给我一份吗?466187976,谢谢分享呀。。。
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-4-7 19:30
    <br/>可以给我一份吗?466187976,谢谢分享呀。。。
    <br/><br/>发了,你看看收到没
  • 576967818这是qq邮箱,谢谢宝妈了
  • 呵呵,谢谢了,我收到了,宝宝挺爱听的
  • fengaiyang 发表于 2013-4-4 13:31
    <br/>你给个邮箱什么的,下午有空发给你,上次也是论坛里一位朋友发的,很好
    <br/><br/>麻烦也发个给我吧,22019239谢谢
  • 可以给我发一份吗谢谢 158571444@QQ.COM
  • 手机是安卓系统的么?如果是,搜索一个程序叫懒人听书,里面有个儿童文学,打开有专门的儿童歌谣,我每天哄宝宝睡觉直接就开手机唱歌。我拍拍他就睡了
    <br/><br/>宝妈请发给我一下,13083160,qq邮箱,谢谢
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复