在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底要闹哪样?

• 昨天晚上因为要孩子的事和家里闹翻了,都怪我那个极品公公,昨天和老公下班刚回到家就找事,质问我们为什么不要孩子,还当着我的面问我们 ,是不要孩子还是我不能生?!!气死我了!!我们都说了想等等再要孩子,或是要个马年的孩子,我们已经不是小孩子了!可是公公死活不愿意,问我们为甚非得要马年的孩子,逼着我们现在就要孩子,还说如果我们再不要孩子,就断绝父子关系,把我们赶出家门,甚至说我老公”你现在长大了,翅膀硬了是不是?不听我的话了?我可以把你生下来,也可以哪天趁你睡着的时候把你杀了“!这样恶毒的话!简直不堪入耳!!作为一个老公公,一个父亲说出这样丧尽天良的话,我真是无话可说!

讨论区
  • 青春喂了狗。 发表于 2013-4-4 17:08
    <br/>才五个月。那老头想孙子想疯了吧。
    <br/><br/>其实还有比这过分的,结婚前就催了,还厚颜无耻的说什么现在很多都是先怀孕后结婚的,真不要脸,你自己也有闺女,你怎么不让你闺女先和别人怀了孩子再结婚啊~
  • 夏惟素 发表于 2013-4-4 16:23
    <br/>好吧 这种极品老人真的让人很无语……
    <br/><br/>哎~家门不幸啊~怎么摊上这样的老公公,我只能庆幸我还有个爱我的老公,足矣~说句难听的话,他们这个年纪还能活多少年,我和我老公过好我们的小日子就行了!
  • 我来接好孕棒 | 备孕中
    这个公公太极品了!!
  • 还是搬出开住吧,这简直太难以一起相处了
  • 夏惟素 | 备孕中
    加油2013 发表于 2013-4-4 17:15
    <br/>哎~家门不幸啊~怎么摊上这样的老公公,我只能庆幸我还有个爱我的老公,足矣~说句难听的话,他们这个年纪 ...
    <br/><br/>我跟我老公确定关系前 先去拜访了公公婆婆 然后才确定了恋爱关系  因为我知道我脾气怪瞎 结婚又是两家人的事情  一看我公婆人都很实在淳朴善良  我跟我老公的关系也发生了不少改变  直到结婚 到现在  双方父母都还不错  我就怕遇到你这样的公婆 就我这暴脾气  敢这样对待我早让我跟他们打八架了   当然 我娘家也不会袖手旁观的说 还好  我提前做了准备 关键现在吧姐妹 你老公好 老公好比什么都强 只要不是愚孝咱就是幸运的不是么 加油哈 哪天需要帮忙给姐妹说 我替你加油去……还反了他们了……那么大年纪了  人事不懂 什么玩意儿……我说话有点偏激哈  见谅
  • 我来接好孕棒 发表于 2013-4-4 17:18
    <br/>这个公公太极品了!!
    <br/><br/>事情过去几天了,公公他一直有想示好的意思,老公虽然心里在意,但表面上也没给他一般见识,毕竟是自己爸爸,但是我一直没给他说过一句话,你想犯病就犯病,有些话有些事说了做了,就很难收回了,毕竟给人家心理造成了伤害,我心小,这事在心里是个疙瘩,至少现在还解不了!
  • shihoxue 发表于 2013-4-4 17:19
    <br/>还是搬出开住吧,这简直太难以一起相处了
    <br/><br/>嗯当时我和老公真是做好了搬出去的准备,买不起房子就租房子,租上两年,赚够首付就买房子,现在他爸又开始示好,但是我是不领情,在家里除了他,其他人相处的都还好,先走一步看一步吧,不想把自己逼得很紧。
  • 夏惟素 发表于 2013-4-4 17:25
    <br/>我跟我老公确定关系前 先去拜访了公公婆婆 然后才确定了恋爱关系  因为我知道我脾气怪瞎 结婚又是两家人 ...
    <br/><br/>em74谢谢亲,哎~女人就是这样,嫁到别人家就有很多苦水和委屈需要自己去消化,婚前我也简单了解了他家人的情况,但是一开始相处肯定是毕恭毕敬,也看不出什么大的缺点毛病,只是婚后在一个屋檐下,时间长了多少有点矛盾,或是早晚会有分歧,现在我也深刻的理解那句话——结婚不是两个人的事,而是两家人的事!但是我很欣慰的还是我老公,他能理解我,替我着想,那天事后,在气头上我给老公说,“你爸再这样,我就给你离婚”这样的话,其实事后我也很后悔说那样的话,他爸爸的错我为什么要怪在老公身上呢?真是气糊涂了,好在老公不给我生气,还好声好气的哄我,其实想想老公也挺不容易的~
  • 夏惟素 | 备孕中
    加油2013 发表于 2013-4-8 14:20
    <br/>谢谢亲,哎~女人就是这样,嫁到别人家就有很多苦水和委屈需要自己去消化,婚前我也简单了解了他 ...
    <br/><br/>em35一看就是通情达理的姐妹 呵呵 加油 我看好你
  • 公公是有些过分,想抱孙子可以理解,但这种方式只能适得其反
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复