在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血管瘤

• 求助:宝宝出生时右边鼻翼上和枕后部位都有类似血管瘤的红色斑块,表面看上去淡红色,压之易退色,哭闹时颜色加重,不突出,平坦,肉眼可见细小的血管,请问这种是什么类型的血管瘤,有没有那位家长的宝宝也有同样情型,是否治疗?
    讨论区
  • 羽羽的幸福生活 发表于 2013-4-3 20:10
    <br/>这个 我找医生问过 医生的意思是这个一般是良性的 除非长在面部并且面积很大影响孩子的整个外观 否则他认 ...
    <br/><br/>是呀,所以在不发展不变化的情况下,我想等到宝宝6个月的时候再去找家专业的医院看下,可是又不知道到底那家医院看血管瘤最好?我在东莞的,不知道你有没有听说那些医院?
  • 梓豪BB 发表于 2013-4-3 22:39
    <br/>是呀,所以在不发展不变化的情况下,我想等到宝宝6个月的时候再去找家专业的医院看下,可是又不知道到底那家 ...
    <br/><br/>这个我也不知道 反正私立的医院我是不信的
  • 球球1984 发表于 2013-4-3 19:18
    <br/>没看到相册里有啊
    <br/><br/>有呀,放了六张!你再试试……
  • alice_504 发表于 2013-4-3 16:05
    <br/>我家宝宝在后脖、腋下、胳膊上各有一小指甲盖红斑,去儿童医院,医生说是血管瘤,当时吓死我了,医生说这种 ...
    <br/><br/>嗯,希望 我们的宝宝都会好起来的!那些不该有的,都会自己消除的!
  • alice_504 发表于 2013-4-3 16:05
    <br/>我家宝宝在后脖、腋下、胳膊上各有一小指甲盖红斑,去儿童医院,医生说是血管瘤,当时吓死我了,医生说这种 ...
    <br/><br/>你家宝宝到现在五个月了都没有去治疗过吗?也在观察中吗?
  • 梓豪BB 发表于 2013-4-3 15:52
    <br/>在那里治疗的?你家宝贝是什么情况呢?
    <br/><br/>我们是草莓瘤、在广州贴的
  • 小小小土豆 发表于 2013-4-6 00:50
    <br/>我们是草莓瘤、在广州贴的
    <br/><br/>广州那家医院??我也想到时带宝宝去看下!
  • 楼主,你家宝宝的消了吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复