在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周+5 小个子麻麻大肚照 附23周宝宝三维照 宝妈们猜猜男女哦,嘿嘿

•       纯属好奇心在作怪,嘿嘿。姐妹们猜猜哈,男宝女宝都爱!

附件列表

原图尺寸 1.72 MB, 下载次数: 25

原图尺寸 1.61 MB, 下载次数: 8

原图尺寸 1.01 MB, 下载次数: 9

讨论区
  • 影影当妈 发表于 2013-4-3 00:47
    <br/>呵呵!女宝好啊!   好打扮
    <br/><br/>恩啊,宝妈什么时候预产期啊
  • 怎么照成这样?额~肚型是男宝。
  • 是怀女宝的肚子哦
  • 女宝肚,从后面都看不出是孕妇,这是女宝的特征。呵呵,恭喜LZ!
  • 我也是被吓到了,医生怎么抓拍的嘛!
  • 小蛤蟆崽崽 发表于 2013-4-3 11:56
    <br/>我也是被吓到了,医生怎么抓拍的嘛!
    <br/><br/>饿 市级医院 技术问题吧 哈哈
  • yz953254058 发表于 2013-4-3 09:08
    <br/>还有70几天揭晓答案了,宝妈你预产期什么时候啊
    <br/><br/>6-18哦!!
  • yz953254058 发表于 2013-4-3 09:08

还有70几天揭晓答案了,宝妈你预产期什么时候啊

3.jpg 1.jpg 楼主 像吗?我个人觉得跟你的肚型挺像的!
  • 迷糊娃娃要回家 发表于 2013-4-3 13:29
    <br/>6-18哦!!
    <br/><br/>和我预产期差不多哎,握爪
  • 迷糊娃娃要回家 发表于 2013-4-3 13:30
    <br/>楼主 像吗?我个人觉得跟你的肚型挺像的!
    <br/><br/>侧面看你肚型像男宝哦,我觉得我侧面看起来没你的尖呢 。而且你肚脐都突出了我才长平了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复