在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周+5 小个子麻麻大肚照 附23周宝宝三维照 宝妈们猜猜男女哦,嘿嘿

•       纯属好奇心在作怪,嘿嘿。姐妹们猜猜哈,男宝女宝都爱!

附件列表

原图尺寸 1.72 MB, 下载次数: 25

原图尺寸 1.61 MB, 下载次数: 8

原图尺寸 1.01 MB, 下载次数: 9

讨论区
  • 角度问题吧!   我和宝妈肚子像、也是上怀!   宝宝是不太瘦了?
  • 影影当妈 发表于 2013-4-2 19:58
    <br/>角度问题吧!   我和宝妈肚子像、也是上怀!   宝宝是不太瘦了?
    <br/><br/>看宝宝三维照是赶脚很瘦哦 但是事实不瘦额。 听说上怀一般是女宝哦,哈哈
  • 这三维照出来怎么这样
  • 好妈咪喂 | 备孕达人(二宝)
    这三维照的,医生什么视角啊
  • em28我也被吓到了
  • yz953254058 发表于 2013-4-2 20:01
    <br/>看宝宝三维照是赶脚很瘦哦 但是事实不瘦额。 听说上怀一般是女宝哦,哈哈 ...
    <br/><br/>呵呵!女宝好啊!   好打扮
  • 我也跟楼主的肚型好像,26周B超女孩
  • 这个三维照……………<br/>…和其他宝宝的很不一样
  • 迷糊娃娃要回家 发表于 2013-4-3 01:44
    <br/>我也跟楼主的肚型好像,26周B超女孩
    <br/><br/>还有70几天揭晓答案了,宝妈你预产期什么时候啊
  • 小花妈咪 发表于 2013-4-3 02:39
    <br/>这个三维照……………
    <br/>…和其他宝宝的很不一样
    <br/><br/>饿 宝宝健康就行了,三维照什么的都是浮云啦。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复