在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

神经管缺陷高危····哭···

• 16周+2天做的唐筛。今天老公拿来结果···发现AFP高···修正后是2.57····神经管缺陷风险1:68···

医生让做B超排畸检查···这个是不是不用羊穿啊···医生还让吃叶酸和维生素B12··

怀个宝宝要不要这么艰难···孩子你别折腾你麻麻粑粑了吧··心情极度低落···

买的维生素B12也不敢吃····怕有什么不好的结果····姐们们肿么办···

讨论区
  • 唐筛的准确率只有60%~80%,放宽心。做其他检查复核吧!祝好运!
  • 我也是神经管高危3、3比你高那么多,哭过无数次,祈祷我们宝宝都没事吧。
  • 笨笨wf | 备孕中
    小迷糊孕妈 发表于 2013-5-22 08:32
    <br/>我也是神经管高危3、3比你高那么多,哭过无数次,祈祷我们宝宝都没事吧。 ...
    <br/><br/>我大排畸了'没事很健康''可能是一开始吃保胎药吃的'一定会没事的'
  • 陶子陶的乐园 | 备孕中
    我也是高危2.58,等待四维,思维是不是就可以筛查出来啊,担心中
    陶子陶的乐园 发表于 2013-6-8 18:06
    <br/>我也是高危2.58,等待四维,思维是不是就可以筛查出来啊,担心中
    <br/><br/>可以的····我特意让医生看啦看···基本神经管就是脑子和脊柱···这两个没事就没事了··你的低···肯定没事的··
    <br/>
  • 神经管畸形和唐氏是两回事情,神经管畸形可以通过BC大排畸确诊的,只是做个BC罢了,你现在应该去约一个三维BC,看的更清楚点,羊穿没必要,因为羊穿是针对唐氏儿,唐氏儿无法通过BC排畸确定,是智力问题,在染色体上有缺陷。任何问题要区别对待,不要慌了自己。
  • 小迷糊孕妈 发表于 2013-5-22 08:32
    <br/>我也是神经管高危3、3比你高那么多,哭过无数次,祈祷我们宝宝都没事吧。 ...
    <br/><br/>姐妹,我今天也到唐筛的结果也是神经管缺陷高危,请问你B超排查了么?这个准确性有多大啊,伤心死了。
  • 怎么这么多神经管高危楼上的你们排查都好着吧
    joyewybb 发表于 2013-6-15 17:23
    <br/>姐妹,我今天也到唐筛的结果也是神经管缺陷高危,请问你B超排查了么?这个准确性有多大啊,伤心死了。 ...
    <br/><br/>不怎么准的'''我还有二十天都生了''''B超没事''''
    梧桐花语 发表于 2013-8-7 08:34
    <br/>怎么这么多神经管高危楼上的你们排查都好着吧
    <br/><br/>基本排查都没事'''可能跟吃保胎药有关''
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复