在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精的姐妹进来坐坐

• 人工受精的姐妹进来坐坐

讨论区
  • 我是3月28日第一次RS,26日B超超出两个成熟卵泡,下午5点打了绒促,28日早上b超超出卵泡已排,11点20做了RS,现在正在焦虑的等待中,真希望自己好孕em25em25em25
  • jqzyy | 备孕中
    我做了两次人工受精有的宝宝,在济南军区生殖中心做得,医院不错医生也很好,姐妹们树立信心吧,一定可以好孕的,加油!
  • 徐小小乖宝贝 发表于 2013-4-1 17:49
    <br/>3月22日第一次人授,今天第10天,白板。准备4月继续。我们这里只在排卵后做一次,费用也高,一共花了差不多 ...
    <br/><br/>一次7000,有点高哦em27
  • 记录一下:1日B超1.9*1.6,内膜0.6,开了补佳乐;2日B超2.3*1.8,内膜0.65,补佳乐加量,打了1000的HCG;约了3日上午RS,希望一举成功!
  • 天蝎座123 发表于 2013-4-1 22:21
    <br/>人授的话要三证吗?(身份证 结婚证 准生证)
    <br/><br/>要的,三证齐全,还要一堆的检验报告
  • sz小草 发表于 2013-4-1 20:50
    <br/>自己选择。。。。医生只是建议。。。我就是做了一次,今天已经测出中队长了
    <br/>。。祝你好孕。。。 ...
    <br/><br/>接棒,希望跟你一样有好孕气em57
  • cloudling 发表于 2013-4-2 16:16
    <br/>一次7000,有点高哦
    <br/><br/>包括双方检查和手术所有。我也觉得很高啊。最开始以为5000左右。而且我还是自然周期,没有促排什么的,就是多复查了一次支原体。
  • cloudling 发表于 2013-4-2 16:16
    <br/>一次7000,有点高哦
    <br/><br/>包括双方检查和手术所有。我也觉得很高啊。最开始以为5000左右。而且我还是自然周期,没有促排什么的,就是多复查了一次支原体。
  • 今天刚做了人授,放轻松等结果,希望能成功
  • 老谷子心 发表于 2013-4-1 16:23
    <br/>上周五做了第一次人授,现在等待着,是吃了促排药左边两个卵泡排得,周五下午做的,周六上午BC俩都排了,现 ...
    <br/><br/>我也是上周五做的人授,我是上午做的,我只有一个卵泡,现在就总是觉得小肚子排卵的一侧有点不舒服,愿菩萨保佑好孕!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复