在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32周+2天B超宝宝双顶径7.4,宝宝小不小啊。差不多时间超的姐妹宝宝有多大啊?

•    觉得7.4连孕32周的底限都到不了,23周超的时候也是在23周的最低限!肉肉是不是都长我身上了?

宝宝现在胎位还不正,希望宝宝快点转正! em25em25我可不想刨啊!

看到各位妈妈的回复,我更加郁闷了!em26好像就我的宝宝好小啊!真希望能快点长,其实大小并不重要,只是好担心!偏小那么多!实在郁闷了!看到你们的都好羡慕的!em49

讨论区
  • keaibao21 发表于 2012-4-6 15:33
    <br/>我们这里的医生都没有给我说小 就说差不多 我在网上查的那个表 貌似我的是31周的标准[:e ...
    <br/><br/>啊!!为什么你们都没说偏小太多?查出的重量是多少呀?
  • 我28周的双顶径是7.3
  • 我32+5的时候做B 超双顶径是83, 股骨长63
  • ellon3 发表于 2012-4-6 16:55
    <br/>啊!!为什么你们都没说偏小太多?查出的重量是多少呀?
    <br/><br/>没有说重量
  • 梨涡浅浅笑0612 发表于 2012-4-6 18:52
    <br/>我28周的双顶径是7.3
    <br/><br/>羡慕你们啊 都在正常范围内
  • joicetang 发表于 2012-4-6 19:28
    <br/>我32+5的时候做B 超双顶径是83, 股骨长63
    <br/><br/>em26我宝宝怎么不长啊!看到你们都好羡慕的!
  • 百合饺子 发表于 2012-4-6 16:48
    <br/>我30+2天的B超结果 双顶径7.4,医生也说有点小,还让我注意观察宝宝发育是不是不符合孕周,实在不好就要住 ...
    <br/><br/>我和你差两周呢  结果确是一样的 能不担心吗em40
  • 我B超小一周,我的肚肚可小了。像六个月。医生吓人说你宝宝五斤都没有。别听医生吓人了。好好等待宝宝的降临吧。em25
  • 88年妈咪 发表于 2012-4-7 08:51
    <br/>我B超小一周,我的肚肚可小了。像六个月。医生吓人说你宝宝五斤都没有。别听医生吓人了。好好等待宝宝的降 ...
    <br/><br/>em25em25em25一天预产期,希望宝宝都能足月出生!em25希望我家小公主快点转成正位!
  • 我32周双顶头80,股长才57,医生说偏小,要和氨基酸
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复