在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

勃锐精对精子畸形有效果吗?大家都在哪里买的

• 勃锐精对精子畸形有效果吗?大家都在哪里买的。老公去检查,who5版本的,正常率只有3.8%。其它都是畸形,标准是4%。医生推荐勃锐精治疗畸形,不知道有没有效果,大家在哪里买的?有效果吗?医生说老公这个畸形试管都不能做,试管要达到15%才能做!绝望啊

讨论区
  • SU524300 | 备孕中
    我一定会好孕的 发表于 2013-4-1 17:19
    <br/>我老公在吃勃锐精,这个药不敢在网上买,毕竟那么贵去了,而且最主要怕买到假药。我们是在医院买的,1380一 ...
    <br/><br/>我想问问你吃VC一天的量是多少的?
  • 我一定会好孕的 | 备孕中

SU524300 发表于 2013-4-3 10:39 我想问问你吃VC一天的量是多少的?
    早晚各吃2颗,
    我一定会好孕的 发表于 2013-4-3 14:53
    <br/>SU524300 发表于 2013-4-3 10:39  我想问问你吃VC一天的量是多少的?早晚各吃2颗, ...
    <br/><br/>一粒多少克的呢?
  • 我一定会好孕的 发表于 2013-4-3 14:53
    <br/>SU524300 发表于 2013-4-3 10:39  我想问问你吃VC一天的量是多少的?早晚各吃2颗, ...
    <br/><br/>医生说的是早晚一粒呀?
    SU524300 发表于 2013-4-4 16:51
    <br/>一粒多少克的呢?
    <br/><br/>这个到没注意看,
    高岗上 发表于 2013-4-5 23:07
    <br/>医生说的是早晚一粒呀?
    <br/><br/>那不知道了,我老公是早晚各2颗。
    我们的是0.1/克一粒   
  • 我一定会好孕的 发表于 2013-4-2 23:15
    <br/>rasheed 发表于 2013-4-2 17:48  开1380元价格的勃锐精的医生都是没医德的医生得这种病的人已经很痛苦了。 ...
    <br/><br/>可不是嘛,这药确实不便宜,都不知道怎么买
  • 尐儍苽;; | 备孕中
    楼主好好运哦    我老公和你家人差不多  希望和你一样好孕啊  
  • 提高密度非常明显,吃了四盒密度达标了,密度提高8倍左右。但是对活力没有提高。可能个人体质不同。吃的是国外的。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复