在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周时候,我滴大肚肚~~

• 大肚肚

27滴时候,我滴大肚肚嘿嘿
    讨论区
  • せ夭ル 发表于 2013-4-1 17:45
    <br/>非常漂亮的肚子哇~~~羡慕哦,我现在33周了,靠近大腿根部的地方开始出西瓜纹了。。悲催了~ ...
    <br/><br/>额.......其实其实,,我的肚子在这之后就开始张纹了,现在好多,紫色的,好烦人那.
  • channel1113 发表于 2013-4-1 18:00
    <br/>我也是27周,不过肚肚比你大,而且长纹了
    <br/><br/>我滴也是. 现在好多了  呜呜
  • 幸福的雪丫头 发表于 2013-4-1 20:51
    <br/>嗯嗯B超说是女宝宝,不过我肚脐是凸出来滴•••
    <br/><br/>我的肚脐还是平平的,不过我另外一个女宝同事肚脐也突出来了,比我怀宝宝小了一个月呢.
  • 乾乾钱钱 | 备孕中
    也还好啦em25
  • 爱心妈妈3
    加油@幸福~ 发表于 2013-4-3 16:41
    <br/>我的肚脐还是平平的,不过我另外一个女宝同事肚脐也突出来了,比我怀宝宝小了一个月呢. ...
    <br/><br/>所以,什么怀孕的症状都是浮云,生了才最准,我也不相信什么肚脐眼突出的就一定是儿子,哈哈~
  • 乾乾钱钱 发表于 2013-4-4 00:25
    <br/>也还好啦
    <br/><br/>我感觉挺大滴了,俺公司滴的妈妈们都小呢
  • 乾乾钱钱 | 备孕中
    加油@幸福~ 发表于 2013-4-7 09:53
    <br/>我感觉挺大滴了,俺公司滴的妈妈们都小呢
    <br/><br/>每个人肚皮都是不一样的,里面的料也不一样,呵呵,不用比,像我,一直比别人的小,医生说不用比得
  • 乾乾钱钱 发表于 2013-4-7 09:56
    <br/>每个人肚皮都是不一样的,里面的料也不一样,呵呵,不用比,像我,一直比别人的小,医生说不用比得 ...
    <br/><br/>嗯嗯,就是秀一下,(*^__^*) 嘻嘻……
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复