在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第19天,三个优势卵泡,内膜厚,急问

• 多囊促排,月经第19天,bc监测结果:

内膜:1.39cm

右侧:一个优势2.3*1.9

左侧:两个优势2.0*1.7  1.9*1.7

今天打了绒促破卵针

请问姐妹们:

1、我的内膜是不是太厚了啊,太厚是不是不利于受孕?

2、有三个优势卵泡,这种情况是不是有多胎危险?我只要一个就好了,心里有担心

3、今天打破卵针,是今天必须同房么,我昨晚同房过了,今天再同的话,精子质量是不是不好?明早同房好吗

谢谢各位,一定要帮我回复哦

讨论区
  • 小宝会降临 发表于 2012-4-6 17:16
    <br/>打排卵针后要24-36个小时才会排除,我今天打得排卵针,医生让明天和后天同房。针羡慕你有3个优势的,我是18 ...
    <br/><br/>是不是其中一个卵泡排了的话,另外的两个就没用了啊
  • yangfang82 发表于 2012-4-6 17:29
    <br/>优势卵泡三个没问题,不一定三个都能受精成功,就算三个都成功了,不想要那么多,后面可以减胎的。 ...
    <br/><br/>好的,谢谢你,你说这种促排受孕的几率高么,好像是说一个卵泡排掉的话,另外几个也就没用了?
  • RE: 促排第19天,三个优势卵泡,内膜厚,急问

willingbaby 发表于 2012-4-6 13:38

谢谢!

不知道优势卵泡多是好事还是坏事

就三个,不算多!适当多点,还能增加命中率!

加油!
  • willingbaby 发表于 2012-4-6 18:10
    <br/>是不是其中一个卵泡排了的话,另外的两个就没用了啊
    <br/><br/>也不一定啊,我已经排了一个了,隔了3天发现还有一个成熟的,又打一次破卵针,等待消息中
  • 小宝会降临 发表于 2012-4-7 09:59
    <br/>也不一定啊,我已经排了一个了,隔了3天发现还有一个成熟的,又打一次破卵针,等待消息中 ...
    <br/><br/>是的,医生安排我明天再去打一针破卵针
  • willingbaby 发表于 2012-4-6 19:13
    <br/>好的,谢谢你,你说这种促排受孕的几率高么,好像是说一个卵泡排掉的话,另外几个也就没用了? ...
    <br/><br/>应该还有用吧,貌似听人家说过,她是人工授精,也是三个优势卵子,打了破卵泡针后做了第一次人工授精,隔天去BC,只排了一个,于是医生又安排她再做了一次人授。说没排的卵子也还有机会。
  • yangfang82 发表于 2012-4-7 16:59
    <br/>应该还有用吧,貌似听人家说过,她是人工授精,也是三个优势卵子,打了破卵泡针后做了第一次人工授精,隔 ...
    <br/><br/>好,我刚测到强阳,是正在排还是24小时后排呢
    <br/>早上巳经同房过了,现在还要再同么
  • ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-4-6 13:21
    <br/>我昨天去监测,卵泡小于5,不知道这月还有没有希望,昨天是月经第13天 ...
    <br/><br/>我是月经过了4天就去测了·也是小于5,医生说 测的太早了·我准备·明天或后天在去测·
  • willingbaby 发表于 2012-4-7 17:07
    <br/>好,我刚测到强阳,是正在排还是24小时后排呢
    <br/>早上巳经同房过了,现在还要再同么 ...
    <br/><br/>这个我也不清楚,听姐妹们说测到强阳就多做做功课。我促排几次都失败了,刚开始内膜薄,卵子还没足够大就排了,后来内膜长了,没见优势卵泡。我自己也从没测到过排卵,也没想那么多。
  • yangfang82 发表于 2012-4-7 17:23
    <br/>这个我也不清楚,听姐妹们说测到强阳就多做做功课。我促排几次都失败了,刚开始内膜薄,卵子还没足够大就 ...
    <br/><br/>哦,可以中药调理,我吃了半年中药
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复